GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1

Flood #1

Сообщений 1 страница 20 из 981

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/33541.gif
Первый флуд в городе безумцев.

0

2

/вольготно раскладывается/
Привет птицам!)

0

3

Selina Kyle
Привет кошкам. *сама доброжелательность*
Как прошла твоя ночь? Много удалось добыть деньжат?

0

4

Oswald Cobblepot написал(а):

Привет кошкам. *сама доброжелательность*

/радостно машет лапкой/

Как прошла твоя ночь? Много удалось добыть деньжат?

Скажем так, с голоду точно не умру /озорно подмигнула/
А ты как, властвуешь себе в удовольствие?

0

5

Selina Kyle
Уже хорошо. Как насчет ...поработать на меня. Плачу как обычно. Много. *заманивает*
Ну как сказать, поскольку затишье, я могу предаться опасному самолюбованию. Но ... у нас в городке мертвые...долго не могут лежать в могиле. Просыпаются и начинают донимать своим обществом.

0

6

Oswald Cobblepot, заманчиво! /кивает головой/
Дааа, эти мертвецы сами не живут и другим не дают. Совсем обалдели! (;

0

7

Selina Kyle
Заметано. Нужно будет пойти кое-куда и подсмотреть кое за кем. Дело плевое. По дороге могут покалечить, но я верю в твою неубиваемость.
К слову, с какого момента ты хотела бы игру начать? Я думаю, настоящее у нас будет уже после всего того, что нам показали в сериале?

0

8

Заметано. Нужно будет пойти кое-куда и подсмотреть кое за кем. Дело плевое. По дороге могут покалечить, но я верю в твою неубиваемость.

Много жизней, приземляюсь на лапы и всякое такое прочее! /поддакивает/

К слову, с какого момента ты хотела бы игру начать? Я думаю, настоящее у нас будет уже после всего того, что нам показали в сериале?

Конец третьего сезона? Да, конечно, самое логичное))

0

9

Selina Kyle
Тогда я забираю тебя в свою команду. Будем ....дружить. Хотя, что скажет твоя наставница? Табите это может не понравится.
Отлично. А в прошлом, все остальное будет. Надеюсь, старина Брюсси поспешит к тебе.

0

10

Тогда я забираю тебя в свою команду. Будем ....дружить. Хотя, что скажет твоя наставница? Табите это может не понравится.

Вы можете подраться за меня! /смеется/
И достанусь лучшему и сильнейшему! А если честно, не знаю. Но я не прочь поработать двойным агентом! Больше коварности Кошке!

Отлично. А в прошлом, все остальное будет. Надеюсь, старина Брюсси поспешит к тебе.

Я тоже надеюсь. Куда без сиротки-то!))

0

11

Selina Kyle
Да. А ты будешь стоять в центре, точно ценный приз. Согласен. Больше коварности Кошке. Больно хороша. Если захочешь в прошлом, могу тебе помастерить любым персонажем. *подмигнул*
А какой из трех сезонов тебе больше всего понравился? Признаться, меня третий немного смутил. Как-то слишком меня в Эдди-заучку сделали влюбленным.

+1

12

Да. А ты будешь стоять в центре, точно ценный приз. Согласен. Больше коварности Кошке. Больно хороша.

Ты мне нравишься, гордый Птиц! /улыбается/

Если захочешь в прошлом, могу тебе помастерить любым персонажем. *подмигнул*

Отлично! Буду знать!) Спасибооо!

А какой из трех сезонов тебе больше всего понравился? Признаться, меня третий немного смутил. Как-то слишком меня в Эдди-заучку сделали влюбленным.

Я, к своему стыду, не досмотрела третий до конца. Потерялась по счету, какую серию смотрела последней, вот и вышло. Но мне нравится... пожалуй, второй сезон больше всего. Не знаю даже, почему. Или первый, помню, как радостно подпрыгивала, когда его смотрела.

Дааа, сочувствую! Сложно, когда сценаристы пишут то, что не хочется видеть от твоего героя.

0

13

Selina Kyle
Согласен. Второй сезон самый яркий. *кивнул* Момент с Эдди убил, слишком много романса, что для Пингвина вообще несвойственно. Но я все же досмотрел. Намутили. Намутили. Хоть у старины Гордона все не так романсово. Идея с Судом сов хороша.
Даже могу сыграть твою мамашу.

0

14

Согласен. Второй сезон самый яркий. *кивнул*

Я так рада, что мы единодушны!) Надо как-нибудь вместе сесть и пересмотреть его, кидаясь попкорном в экран и комментируя происходящее!))

Момент с Эдди убил, слишком много романса, что для Пингвина вообще несвойственно. Но я все же досмотрел. Намутили. Намутили.

/кивает понимающе/

Идея с Судом сов хороша.
Даже могу сыграть твою мамашу.

А вот это я как раз не посмотрела. Расскажешь, что там? Я обязательно посмотрю, но будет очень приятно услышать историю прежде из твоих уст))
И да, мамааан!

0

15

Selina Kyle
О. Я с радостью. Я готов и полностью сериал пересмотреть.
Там интересно, оказывается дядя и отец Гордона были членами "Суда Сов". Но братья Гордоны хотели вывести это общество на чистую воду, за это отца Джима и грохнули. И сделал это его дядя. В принципе закрутили хорошо. "Суд Сов" приговорил Готэм к уничтожению (уже который раз).
Там все с ума посходят из-за воздействия крови Алисы Тэч. Например, Томпкинс станет плохой, а потом и Джима заразит.

0

16

С дизайном нас! Как я люблю серый цвет /улыбается/

О. Я с радостью. Я готов и полностью сериал пересмотреть.

А так и надо поступить! Марафон!))
/радостно подпрыгивает/

Там интересно, оказывается дядя и отец Гордона были членами "Суда Сов". Но братья Гордоны хотели вывести это общество на чистую воду, за это отца Джима и грохнули. И сделал это его дядя. В принципе закрутили хорошо. "Суд Сов" приговорил Готэм к уничтожению (уже который раз).
Там все с ума посходят из-за воздействия крови Алисы Тэч. Например, Томпкинс станет плохой, а потом и Джима заразит.

Круто-круто!)

0

17

Selina Kyle
Да. Я решил попробовать сляпать дизайн. По-моему ничего так получилось.
Ага. Марафон. Готэма. Всем-всем. На выходных можно анкеты заполнить и начать играть. Могу побыть твоей "мамочкой" *смеется*
А кто из героев тебе нравится или не нравится?

0

18

Да. Я решил попробовать сляпать дизайн. По-моему ничего так получилось.

Я тоже так считаю. Здорово! (;

Ага. Марафон. Готэма. Всем-всем.

Класс! /потирает руки в предвкушении/

На выходных можно анкеты заполнить и начать играть. Могу побыть твоей "мамочкой" *смеется*

Звучит славно! Игра-игра!

А кто из героев тебе нравится или не нравится?

Мне нравится Брюс. Я люблю истории становления героев, поэтому он сразу завоевал мое сердце. Даже его занудство умиляет! /улыбается/ Да и вообще, сложно выделить, все нравятся, каждый по-разному. А тебе?

0

19

Selina Kyle
Анкету можешь уже писать. Я тоже буду. *довольный*
А в основе можем как раз начать с того, что ты от Табиты ко мне пришла и я тебя нанял для одного дела. Надеюсь, Айви дойдет. Наш добрый "Плющик". Героиня то хорошая.
Да вот мне тоже все нравятся. В первом сезоне фавориты Гордон и Буллок. Даже думал Гордона поиграть, потом вспомнил о его женщинах...не не готов играть отношения с романтикой. Хорошо, что мне никого не сделали. Вернее "внезапно" сделали, но я переиграю это ...хм...друзей ведь тоже можно взревновать не на шутку. *улыбнулся уголками губ*
Вообще в сериале все герои просто очаровательны, что не характер - то украшение.

0

20

Все такие серьёзные... Надо бы тоже анкетой заняться.

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1