GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1

Flood #1

Сообщений 241 страница 260 из 981

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/33541.gif
Первый флуд в городе безумцев.

0

241

James Gordon
[dice=1936-1936-11616-36]
Кидай кубики, Джим. Если выпадет больше чем у меня, можешь задать мне любой вопрос или выполнить любое действие. И наоборот.

0

242

Ну...
[dice=3872-11616-9680-36]

0

243

Oswald Cobblepot
Я выиграл

0

244

James Gordon
Уже вижу, Гордон. ну давай.....задавай мне вопрос или загадай действие.

0

245

Oswald Cobblepot
Действие. Мне знаешь не хватает от тебя страсти... Сделай так чтобы я почувствовал твою страсть. Как именно-на твой выбор

0

246

James Gordon
Страсти? Гордон. Ты *даже замолчал ненадолго* Ты меня случайно с Барбс не перепутал? *поднимает со своего кресла, медленно приближается к Джеймсу, нависает над ним, уперев руки в спинку его кресла* Святой Джим Гордон, не замечающий меня поначалу. Долго смотрел как на слабака, еще и использовал. Скажешь нет. А ты для меня был.....*выдыхает* светлым лучом в этом сгнившем мире. Настоящим. *буквально выдыхает последнее слово в его губы* всю душу ты мне вымотал.

+1

247

Oswald Cobblepot
-Откидывается на кресле и расслабленно улыбается-Засчитано. Ты дал мне страсти...
-Задумчиво смотрит на Пингвина-Еще разок сыграем?

0

248

James Gordon
Я только "за". Джимбо. Узнаем друг друга поближе *лукаво улыбается*
[dice=9680-5808-11616-36]

0

249

-Пьет сидр- Ну и кислятина
[dice=7744-5808-9680-36]

0

250

Oswald Cobblepot
Теперь выиграл ты... Чего хочешь?

0

251

James Gordon
Гордон, мой вопрос такой. Скажи мне, дорогой друг *дежурная фраза* Каким ты видишь "идеальный Готэм" и кто должен быть подле тебя.

0

252

-Вздрогнул так как услышал "дорогой друг"-Идеальный Готэм я вижу только законным без мафии "на троне", с копами не берущими взяток и без маньяков (или чтобы их число процентов на 50 сократилось). Своей девушкой я вижу только Вэл. Со мной должны быть Брюс Уэйн, Альфред и Харви. А тайно со мной еще должен бы... ты. Но о последнем знать никто не должен.
Хотя если уж совсем в идеале то ты перестраиваешь свои взгляды, самого себя и становишься законопослушным-замечтался-

0

253

James Gordon
*рассмеялся* Джим. Я рядом с тобой? Как интересно, и в качество кого? Неужто, тайного друга? Я был законопослушным после Дока. Но, помниться, все от меня открещивались, точно от чумного.

[dice=7744-3872-3872-36]

0

254

Oswald Cobblepot
Ко мне ты не пришел. Возможно мне бы ты понравился)
Хотя признаюсь, выглядел ты тогда странно. Даже Эда и того испугал...
Но если бы ты таким пришел ко мне, то я бы о тебе-выдержал паузу-позаботился и заботиться бы стал. Меня умиляет когда ты проявляешь слабость и другие человеческие чувства. Вот например когда ты на шее у меня повис, испугавшись того что тебе там показалась из-за ужасов Пугало...
[dice=3872-5808-5808-36]

Отредактировано James Gordon (2017-11-14 14:27:02)

0

255

Oswald Cobblepot
Хм... Перебрасываем?
[dice=11616-7744-7744-36]

0

256

James Gordon
Коварный, Джимбо.Еще немного, и я уверюсь, что будь я девушкой, то попал бы под твои чары. А там и до миссис Гордон недалеко *дразниться* А своих соперниц бы устранил бы....Как-нибудь. Лесли тебе совершенно не подходила.

[dice=1936-7744-1936-36]

0

257

Oswald Cobblepot
То есть ты хочешь сказать, что ты не под моими чарами потому что ты... парень? Не поверю что тебе это мешает. -развернул спиной к себе и прошептал на ухо- твои предпочтения всем давно известы. Не женщины тебе нужны.
А мое желание я завтра уеду на неделю. Сделай так чтобы форум без меня не умер

0

258

James Gordon
Не умрет. Может даже порекламиться, когда дурацкий грипп станет потише. И заодно накатаю тебе ответы.
А ты у нас значит по всем, Гордон? Эксперт в своем роде? *потерся ягодицами о его пах, явно настроен игриво* Знаешь, надо бы отыграть мою амнезию и то, как ты меня исправлять будешь.

0

259

Oswald Cobblepot
- слегка прикусил загривок- а ты не думаешь, что я могу повести себя не очень хорошо себя повести? Мало ли что я себе позволю если ты будешь на уровне того как из Аркхема?

0

260

James Gordon
А может мне интересно, что ты там придумаешь. А я буду весь такой трепетный и добрый, совершенно не приспособленный к жизни *заглянул в глаза Джиму* а если ты будешь упорствовать, то тогда не видать нам здесь дам. Увидят, что Джимбо того....с Освальдом.

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1