GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1

Flood #1

Сообщений 261 страница 280 из 981

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/33541.gif
Первый флуд в городе безумцев.

0

261

Oswald Cobblepot
Тебе реально нужны здесь дамы? Мне лично все равно, я играю для себя
-развернул его к себе- я хочу воплотить здесь то что обломали в сериале надо наделаю твинков для других дам. Я наделал красавцев из полиции,кто то да придет н

Отредактировано James Gordon (2017-11-14 20:49:21)

0

262

[dice=11616-9680-1936-36]
Итак продолжаем?

0

263

James Gordon
Напишу, конечно. Приедешь, ответы везде. Я уже сел, но после аццкой температуры....еще слаб очень.*потерся щекой о его щеку* Мне и с тобой хорошо, Гордон. Еще и Виктор есть. А вот Эд не сунется. Я ж... к тебе благоволю. Запилю-ка нам эпизод с моей амнезией. Посмотрим, что ты там мне наплетешь, дорогой друг *весело*

0

264

James Gordon
[dice=5808-5808-5808-36]

0

265

Oswald Cobblepot
-Провел рукой по его щеке- Если хочешь я по приезде тебе еще и Эда сделаю. Чтобы у тебя еще и враг любимый тут был-голосом Эда-я сделаю для тебя все Освальд...

0

266

Опять я...
Вопрос: чего хочет в игре Освальд от Джима?

0

267

James Gordon
Со всех сторон хочешь меня обложить, Джимми-бой *потерся щекой о его ладонь* Эд. Все? Может быть не совсем все? Мой бывший лучший друг.

Много чего хочет. Лично мне больше приятен слеш между Джимом и Освальдом. Эду все таки или девушку нужно, ну или мужчину.
Такой ответ устроит?

0

268

Oswald Cobblepot
Не утроит. Ты уходишь от ответа... чего конрктно хочет-едет в поезде-

0

269

James Gordon
Я не против отыгрыша поступательного взаимодействия между нашими персонажами. Можно играть на стыке страстей, Джимбо и посмотреть что из этого получится.

0

270

Oswald Cobblepot
Вот это устраивает. [dice=11616-1936-9680-36]

0

271

Святые небеса, что здесь творится. o.O

0

272

Victor Zsasz
Тебя что удивляет-невинно-

0

273

Victor Zsasz
Меня тут Гордон соблазняет. *смеется* Но враг пока не сдался. Присоединяйся к вопросам, Виктор.

0

274

James Gordon
[dice=1936-5808-9680-36]

0

275

Oswald Cobblepot
Мне кажется ты специально проинрываешь... ладно страсть ты мне уже показал. Теперь изобрази покорнось. Твою. Мне

0

276

James Gordon
Это тебе так кажется, Гордон. Грудастая Фортуна просто благоволит к тебе....надеюсь, что временно.
Покорность, я тебе на мосту показывал. *достал веревку, пытается завязать свои руки* Скажем так, моя степень доверия распространяется на тебя. Поэтому если ты вздумаешь приковать меня наручниками к чему-нибудь....я тебе позволю это сделать.

0

277

Oswald Cobblepot
Фу! Веревка это банальность... вот если бы ты встал нм колени и попросил, хорошенько попоосил тебя связать я бы это воспринял как покорность -выжидательно на него смотрит со своего кресла-и нет на мосту был страх

Отредактировано James Gordon (2017-11-18 22:57:23)

0

278

James Gordon

Меня? Вообще ничего.

Oswald Cobblepot

Благодарю, босс, я пока воздержусь от участия в вопросах.

0

279

:flag:

0

280

Ivy Pepper
Какая женщина

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1