Первый флуд в городе безумцев.
Flood #1
Сообщений 301 страница 320 из 981
Поделиться12017-09-07 14:06:02
Поделиться3012017-11-21 02:50:05
Oswald Cobblepot
Меня все хотят. Кроме тебя. Пойдет. На первый раз [dice=7744-9680-1936-36]
Поделиться3022017-11-21 09:44:41
Я посоветую..
Смерть Пингвина хороший подарок городу на любой праздник. Хоть на Рождество, хоть на Хэллоуин. Умирать он не хочет как иисправояться. Я е у предлагаю стать законопослушным и быть со мной. Он только обещает, хлопает своими глазищами и поодолжает творить зло вместо конкретеых ответов и о ещанных постов мне
Сам Джеймс Гордон одобрит мне грабёж организацию вкладов в своё светлое будущее?
Но...*задумалась* Я лично конечно не видела, но слышала о том, что был в жизни Пингвина такой период, когда он был законопослушным и даже добрым, только вот для него самого это не очень хорошо закончилось.
Айви, вот тебе я искренне рад. Совсем я разболелся. Но ты мне подняла настроение ....хм...до небес. И не сговаривайся с Гордоном. Мне кажется он меня немного путает со своими девушками. Но я готов, если ему так хочется, эпизодично побыть хорошим. Пиши анкету, я жду твоего появления, цветочек ты мой.
*всё думает, как бы правильно назвать, но, памятуя канонную реакцию на кличку "Пингви"* Оззи! *обнимашит* Болеешь? Как так? Ничего, я тебя сейчас быстро вылечу, сам знаешь, у меня методы действенные *подмигнула, вспоминая, какие бы растения притащить* Я очень рада, что смогла поднять настроение) Сговариваться? Ну... Я же только это... цветочную лавку себе хочу, с одобрения доблестной полиции.
Пишу-пишу)
Поделиться3032017-11-21 12:04:58
Ivy Pepper
Джим про лавку посоветует. А денег и Пингвин дать может. Особенно если я скажу
Я тот счастдивый момент не застал. Но мне обещпют его повторить... а потом вручить почти безвольную и покорную тушку в мои сильные руки
Поделиться3042017-11-21 12:21:21
James Gordon
Думаете, может? Ему даже просьба быть добрее сложная, а тут денег дать надо.
Охх... Ничего себе, какие страсти кипят в безумном Готэме, с виду и не скажешь... Вы там главное Пингвишку в своих сильных руках не обижайте, и не убивайте, а то раны от полицейских всяко труднее вылечить.
Поделиться3052017-11-21 12:27:40
Ivy Pepper
Так вы обратитесь именно к Джиму, так он и даст. У Джемса есть о обсобые способы по убеждению Освальда скажем так.
А вот это напрямую зависит от поведения Пинвина, не будет сопротивляться в спальне- обойдемся без травм
Поделиться3062017-11-21 12:53:24
James Gordon
Всё, теперь я знаю, кому можно жаловаться на поведение Освальда. *довольна* А то он пусть и мой друг, но иногда забывает, что по сути с ребёнком дело имеет. Хоть вазоном запускай, только цветы жалко.
Надеюсь, выходку Фиш Муни вы с ним повторять в случае сопротивления не станете.
Поделиться3072017-11-21 13:04:26
Ivy Pepper
Да, но вы честно совсем не похожи на ребенка-окидывает девушку оценивающим взглядом-ну я же не под вирксом, так что жо такого не дойду. Но синяков наоставляю
Поделиться3082017-11-21 13:13:33
Ivy Pepper
Будет тебе цветочная лавка. *чуть скривился от прозвища, но девушке простительно, красотка умудрилась стать ему другом* Давай. Лечи меня. Я даже согласен на миленькие тапочки с помпончиками, не стану скрывать от тебя свой красноватый нос.
James Gordon
Какой ты решительный Гордон. Ни дать, ни взять жених *смеется* Жениться тебе надо. Во. А мне тоже надо...вон дочка мафиози есть, и Айви... А вот возьму и на Барбс женюсь, еще и размещу приглашение в самых известных газетенках. Скажу, что искра между нами пробежала в тот момент, когда она была твоей невестой. Только представь какие сюжеты...
Поделиться3092017-11-21 13:19:15
Oswald Cobblepot
Шутку явно не оценил-попробуй только:пристрелю. Хотя Софи она ж того наша общая...
Кидай кубики
Поделиться3102017-11-21 13:24:33
James Gordon
Что, Джим. Чувства не ржавеют. Барбс по прежнему греет твое сердце?
[dice=5808-1936-9680-36]
Поделиться3112017-11-21 13:25:15
James Gordon
Гордон. Ты трахаешь Фортуну. Это точно. Не может тебе так вести, паршивец.
Поделиться3122017-11-21 13:32:21
Oswald Cobblepot
Барби слишом идеальна для тебя Освальд. Иными словами забудь об этом.
Это было очевидно что ты проиграешь. А теперь поцелуй меня по настоящему и страстно
Поделиться3132017-11-21 13:47:35
James Gordon
Но она что-то особенное, Джим. Такая женщина. Яркая. Красивая. Бриллиант.
*смотрит на Гордона немного с опаской*
Предложи ты мне такое в сериале, я бы вызвал нам обоим Дока. *подошел к нему, огладил ладонью его щеку, смотрит в его глаза, тянет носом его запах, точно зверь. Сперва касается уголка его губ, легким дразнящим касанием губ, а потом прижимается к его губам своими, проводит языком по его губам, убеждая раскрыться. Целует с чувством и страстью, каждый миг, лишь углубляя поцелуй, приближая их к точке не возврата. Проводит рукой по его затылку, массируя его пальцами. Тяжело дышит*
Поделиться3142017-11-21 13:50:10
Да, но вы честно совсем не похожи на ребенка-окидывает девушку оценивающим взглядом-ну я же не под вирксом, так что жо такого не дойду. Но синяков наоставляю
*махнула рукой* Знаю, спасибо за это одному из чудищ Хьюго Стрейнджа. Нет, правда спасибо, столько возможностей, а в сочетании с моим авторским парфюмом так вообще. *смеётся*
Оу... Буду думать над составом настоек, дабы ускорить заживление его синяков.
Будет тебе цветочная лавка. *чуть скривился от прозвища, но девушке простительно, красотка умудрилась стать ему другом* Давай. Лечи меня. Я даже согласен на миленькие тапочки с помпончиками, не стану скрывать от тебя свой красноватый нос.
Точно будет? *недоверчиво косится* Или я снова "пойду погулять", когда речь об этом зайдёт? Ооо, я тебя быстро на ноги подниму! И раз согласен, то... *умчалась за вышупомянутыми другом тапочками, одеялом и травяным отваром*
Поделиться3152017-11-21 13:52:34
Ivy Pepper
*готовится лечиться в компании совершенно очаровательной рыжей девушки* Заботливая, ты Айви. Хочешь, можем играть в семью?
Поделиться3162017-11-21 13:58:01
Oswald Cobblepot
Отстать от моих женщин. Тебе вон-кивает нс Айви-дитя растить.
Ivy Pepper
Айви, малышка закрой глазки.
Oswald Cobblepot
-раскрывает губы в ответ на поцелуй и касается своим языком языка преступника, паральнно с этим прикусваая нижнюю губу Освальда. Руки кладет на талию прижимая к своему сильному телу. Усилием воли прекращает это. Закрыает глаза- даже не знаю что мне после этого утебя просить?
Поделиться3172017-11-21 14:05:04
Ivy Pepper
Да и придумай мне лекарство. Оберег от чар Пингвина. Смотрит на меня как девушка, а я не могу устоять...
Поделиться3182017-11-21 14:07:40
James Gordon
*отвечает на горячий поцелуй, посасывает его язык, чуть сжимая губы вокруг него. Поцелуй выходит уж совсем голодным. С мгновение смотрит перед собой, прячет лицо на плече Джима, стремясь отдышаться* А как же расспросы про мои увлечения, Джим. Как же неудобные вопросы?
Что, Гордон, возомнил себя султаном. Столько красавец от любви к тебе томятся.
Да. Выращу для себя Айви и точно женюсь.
[dice=7744-9680-7744-36]
Поделиться3192017-11-21 14:13:06
Oswald Cobblepot
Обычно когда ты начинаешь свои монологи с кривляниями мне хочется одного заткнуть тебе рот. Или поцелуем, или каким еще более неприоичнвм спобом. - тяжелый вздох.
Хм... вырастить жену? Идеальный вариант! А ее ты спросил?
Поделиться3202017-11-21 14:13:27
Oswald Cobblepot
[dice=1936-5808-3872-36]