GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1

Flood #1

Сообщений 321 страница 340 из 981

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/33541.gif
Первый флуд в городе безумцев.

0

321

Ivy Pepper
А она мне откажет? Я же - глава преступного мира и обаятельный. И ценю ее красоту. Айви. Ты ведь согласишься?

James Gordon
Джим. Сходи к Стрейнджу, это уже клиника. Или мне тебя начинать бояться? *чуть подмигнул* Наконец-то. Скажи мне Гордон, что тебя так сильно ко мне влечет, ну кроме того, что я умею выпутываться из самых безвыходных ситуаций и местами обаятельный.

0

322

Oswald Cobblepot написал(а):

*готовится лечиться в компании совершенно очаровательной рыжей девушки* Заботливая, ты Айви. Хочешь, можем играть в семью?

*Явилась со всем вышеупомянутым, после чего, дабы добро не пропадало, нацепила на Пингвипшку тапочки, закутала в одеяло и каким-то образом вручила ему в руки кружку с тёплым отваром* Конечно заботливая, а ты всё не ценишь мои дружеские старания. хД В семью? *удивилась* Оззи, ты меня прямо удивляешь сегодня? У тебя температуры случаем нет?

James Gordon написал(а):

Да и придумай мне лекарство. Оберег от чар Пингвина. Смотрит на меня как девушка, а я не могу устоять...

*прикрыла глаза книгой, пытаясь вникнуть в смысл напечатанного в ней текста* Лекарство? Ну, давайте попробую. Вам именно оберег или под лекарства какие подделать?

0

323

Oswald Cobblepot
Это сложный вопрос-задумался-наверное то как ты себя ведешь эти твои ужимки, полные обожания взгляды-их невозможно не замечать. А еще твоя игра в" хочу - не хочу"заводит.
А еще ты на девушку похож. Красишься даже [dice=3872-7744-9680-36]

0

324

Ivy Pepper
Да Айви дедушка Пингвин собирается на тебе женитсся. Представляшь-ехидно
Можно и под лекарство, иначе все это плохо закончиться

0

325

James Gordon
Гордон. Нам точно нужен доктор Стрейндж. Иначе скоро ты меня будешь путать с девушкой. *взял его за руку и коснулся его ладонью своей груди* Видишь. Не девушка. я. Ты с таким точно жить не сможешь. Даже Харви тебя не поймет. Все красотки, а тут.....ну и вкус у тебя Джимбо.

[dice=1936-3872-5808-36]

Ivy Pepper
Еще как ценю. Видишь, предлагаю тебе стать моей семьей *позволяет заботиться о себе, весь такой довольный. Такая красавица и девица о нем хлопочет* Кем хочешь быть? Дочерью, сестрой или женой?

0

326

James Gordon
Фортуна и та....не устояла. Помахала мне хвостиком и к тебе устремилась.

0

327

Oswald Cobblepot
Вопрос: а чем тебя привлекаю я? Ты с первого сезона ко мне неровно дышишь?

0

328

James Gordon

Я? С трудом, если честно, детектив.  :D

Oswald Cobblepot

*услышав предложение, чуть не грохнулась мимо кресла, в которое намеревалась сесть, благо пронесло* Выбор настолько разнообразный, Пингви, что я, право, даже теряюсь *смеётся*  Тебе самому-то кем хочется быть?

0

329

Ivy Pepper
Как ты думаешь я могв привлечь его за попытку совращения несовершеннолетней?

0

330

James Gordon
Ты -честный. Спаситель Готэма. Другой. Ты привлекаешь меня своим светом и статью. Я хочу в твое тело. Быть тобой. *смотрит на него хищно* Хоть немного побыть лучшим и крутым парнем. Сильным. Ты можешь одержать победу в честной схватке, а я нет. И даже спортзал не решит проблемы. Просто на твоем теле мышцы растут, а на моем.... нет

Ivy Pepper
Мне хочется всего. Ты самая очаровательная девушка, Готэма и очень мне нравишься.

0

331

Oswald Cobblepot
Интересно. Ираем дальше [dice=7744-11616-5808-36]

0

332

James Gordon
[dice=11616-1936-7744-36]

0

333

James Gordon
Гордон. Айви уже взрослая девочка. Что решил у меня ее отнять? Может я тоже хочу семью и всякие милые семейные штучки?

0

334

James Gordon

*задумалась* Сложно сказать... Если вы покажете своему капитану меня и назовёте несовершеннолетней, то, боюсь, это рискует закончиться Аркхэмом.

Oswald Cobblepot

Эх, Оззи... *вздыхает, после чего плотнее кутает в одеяло* Мне это очень приятно слышать, но выпей пока отвар, который я готовила, а то болезнь - вещь коварная. Сейчас хочешь всего и сразу, завтра будешь волосы на себе рвать, когда температура спадёт.  :D

Отредактировано Ivy Pepper (2017-11-21 15:16:14)

0

335

Oswald Cobblepot
Как давно ты начал рассчитывать на взпимность?

0

336

Ivy Pepper
*принимает отвар из ее рук, пьет его мелкими глотками* Посиди со мной, дорогое дитя. А чем я не жених. Вон. Все меня бояться. Мы будем заботиться друг о друге, Айви. *коснулся ее плеча, чуть погладил*

James Gordon
С Айви? Когда она проявила обо мне заботу. *чуть улыбнулся*
Или ты о себе, любимом, Гордон. Брось. Я думаю, это невозможно. Ангелы к чертям не приходят. Ты даже другом мне быть отказался *обидчиво* А ведь я тебя звал моими успехами полюбоваться.

0

337

[dice=1936-3872-5808-36]

0

338

Oswald Cobblepot
Пингвин, отстать от ребенка?
А насчет взаимномти я конкретно о том моменте когда ты мне в первом сезоне прямым текстом предложил...

0

339

[dice=7744-7744-11616-36]

0

340

Oswald Cobblepot

Посижу, посижу, ты главное пей, пока не остыло ничего. Жених, Пингви, разумеется, жених, и почему все боятся? *удивилась* Может, просто уважают?

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1