GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1

Flood #1

Сообщений 341 страница 360 из 981

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/33541.gif
Первый флуд в городе безумцев.

0

341

Ivy Pepper
Айви, ты влюблена в Освальда? Мне точно  нужна Барбс

0

342

James Gordon
Я поддался твоему обаянию Гордон. Ты был слишком близко. Но потом .... лишний раз уверился, что ты на подобное не способен.

0

343

James Gordon

Влюблена? А это как, детектив? Как У Селины и Брюса Уэйна? Или у вас и Барбары?  У меня же даже друзей как таковых не было никогда: только Кошка, и то она скорее из жалости со мной возилась, чем из дружбы. Сейчас вон, с Табитой связалась, а меня словно и не существует. Оззи - единственный мой друг на данный момент, и я забочусь о нём, только... Сами понимаете, когда отпаиваешь человека травяным отваром, лучше на слово не верить.  :D

0

344

Oswald Cobblepot
И зря. Я способен. Но боюсь так как я способен с тобой в основной игре и по канону тебе может сильно не понравиться.
Ivy Pepper
Ну селина с брюсом-любовь

0

345

Ivy Pepper
Они уверились в том, что мой интерес распространяется только на мужчин. А это зря. Красивых женщин я тоже люблю. С эстетической точки зрения. Ты очень красивая девочка *благодарно смотрит на Айви, продолжая пить отвар* И заботливая. Что еще нужно?!

0

346

Oswald Cobblepot
Хватит!

0

347

James Gordon
И на что ты способен, а Гордон. Поделись. Что мне там не понравиться? Ну в халате домашнем я точно не буду у плиты стоять и провожать тебя на работу. *хрипло смеется, представив картинку* И куда нам твоих женщин девать. Мне Готем не простит твоего соблазнения.

Ivy Pepper
Лучше дождаться утра и рассказать другу о том, что он вытворял....например в состоянии бреда

0

348

James Gordon
А себя и Барбару не ответили  :D У вас же с ней тоже любовь была? Или нет?

Oswald Cobblepot написал(а):

Они уверились в том, что мой интерес распространяется только на мужчин. А это зря. Красивых женщин я тоже люблю. С эстетической точки зрения. Ты очень красивая девочка *благодарно смотрит на Айви, продолжая пить отвар* И заботливая. Что еще нужно?!

*мягко гладит по плечу* Ну-ну, Оз, ты преувеличиваешь, я вот уже сколько в твоём клубе ошиваюсь, ни разу слова дурного о твоём интересе к мужчинам не слышала! Или это всех тот жуткий лысый мужик распугал? *смеётся* Может, чтобы готовила? У меня с этим дела, мягко говоря, так себе. *виновато улыбнулась*

Не переживай, Пингви, если я и расскажу, то только тебе.

+1

349

Ivy Pepper
Не была. Ее отношентя мо мной с ума свели.
Oswald Cobblepot
Освальд, я за тебя бочться не буду. В отличии от моих женщин. Я сам буду готовить.
Нет, я просто могу тебе в порыве страсти ноги руки связать и синяков наделать

0

350

James Gordon
Ты сам будешь готовить. Ценное умение, Гордон. *чуть улыбнулся* Испугал маньяка, маленьким ножом. Синяки только украшают мужчину, мама так говорила.
Ivy Pepper
Ты еще всему можешь научиться *взял и поцеловал ее в рыжую макушку* Я рад, что ты пришла на игру. Самая милая девушка Готэма. А на сад...можешь всем чем угодно мой сад засадить. Выращивай что хочешь. А если что запрещенное, я знаю, где за это могут хорошо заплатить.

+1

351

James Gordon

Да вы роковой мужчина, детектив, раз для мисс Кин всё так закончилось.

Oswald Cobblepot

*вздрогнула от неожиданности, после чего довольно улыбнулась* Научусь конечно! Наверняка это не сложнее моих отваров! И я рада тому, что вас нашла, с радостью забираю себе звание самой милой девушки Готэма и никому не отдам) Сад? Весь-весь можно засадить? *вцепилась   в подлокотник кресла* Ура! Сегодня же организую пересадку цветов из своей старой оранжереи и высадку новых, а завтра выведу тебя на прогулку. Свежий воздух способствует лечению. При желании, могу и запрещённое попробовать, в благодарность за твой жест, заодно можно вспомнить навыки выращивания волшебных грибов. которые в своё время для родственника Гилзина делала.

0

352

Oswald Cobblepot
Я мужчина холостой, часто бываю один. Приходится уметь готовиь, что поделать.-вздохнул- я просто пришел к выводу что доя отношений с женщинами хрупкими и нежными Джеймс Гордон опасен как вид. А ты даже Аркхем пережил. В постели думаю, тоже сильно отличаться не будешь. А в остальном справимся-рассмеялся

0

353

Ivy Pepper
Так заканчивается для любой. Хотя о такой дочке как вы, с цветами и травами прямо мечтаю.

+1

354

Ivy Pepper
Ты кстати солнышко, анкету то нам напишешь?

0

355

James Gordon

*это так неожиданно и мило, что я даже не знаю, что сказать. :D*

Конечно напишу! Я себе уже сделала подборку серий, где Айви засветилась, чтобы посмотреть и в памяти освежить основные моменты

0

356

Ivy Pepper
Говорят опять актрису сменят. Айви очаровательно, но я в отличии от Пингвина видов на вас не имею как на деаушку. Все же ребенок.

0

357

James Gordon

Вроде как да, хотя очень жаль, что меняют(( Я привыкла уже к Мэгги, она неплохо справлялась с ролью взрослой Айви, но что поделать(( 

Иметь виды для хорошей игры вовсе не обязательно)) Да и Джим, мне кажется, Айви бы не выдержал. хД  Думаю, Пингвин разделяет ваш взгляд на юную мисс Пеппер)

+1

358

Ivy Pepper
Вроде как меняют из-за появления Плюща, так объясняют. Я Айви хочу перевоспитать

0

359

James Gordon
Гордон. Твоя логика меня поражает. Да....вот так ты жил и не знал, что тебе не женщину в пару готовили. А как же Эдди. Я где-то видел тебя с ним. Ты его тоже в ....мммм невесты рассматривал? Он тоже живуч. Или этот конкурс выиграл я?

Ivy Pepper
Весь. *коснулся ее чудесных рыжих волос* Станет только лучше. Это тебе мой подарок, за то, что ты остаешься со мной. В отличие от других, Айви..... Ты - мой тыл. Друг. Еще можешь засадить растениями и прилегающие территории. Попробую отобрать их у моих соседей, вряд ли они станут возражать. Не желаешь принять участие в нашей маленькой забаве. Выигравший, дает задание проигравшему.

0

360

Oswald Cobblepot
Я пришел к этому выводу после Вэл. И да ты выиграл,слишком долго и безнадежно ты меня ожидал

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1