GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1

Flood #1

Сообщений 441 страница 460 из 981

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/33541.gif
Первый флуд в городе безумцев.

0

441

всем привет

0

442

Thomas Mikk
Да, ведь Харви теперь начальник отдела и я как бы один, все гады берут взятки...

0

443

James Gordon
а я тут маньячу потихоньку. Закто взяток не беру

0

444

Thomas Mikk
Ну вот и я так думаю. Честный. А что маньяк я того не знаю. По канону и анкете если что я могу помочь, так как знаю и комиксы и сериал

0

445

James Gordon
буду как бы признателен. Ибо сериала не смотрел

0

446

Thomas Mikk
Если что нужно узнать спрашивайте, тут или в ЛС. Буду рад помочь. Освальд опять смылся куда-то...

0

447

James Gordon
в лс, но дома

0

448

Thomas Mikk
Хорошо.

0

449

James Gordon
я ща на работе прост

0

450

Thomas Mikk
У меня правда возние резонный вопрос как вы собираетесь и раскрывать преступления, и совершать их разом?

0

451

James Gordon
Так, как это делал Кровавый Джон в Менталисте)

0

452

Thomas Mikk
Не смотрел сериал, но о нем слышал. Какие-то сверхспособноси или раздвоение личности?

0

453

James Gordon
нет. Никаких сверхсил, или раздвоения. Просто маньяк за маской служителя закона.

0

454

Thomas Mikk
И никто ничего не подозревает? Напарники? Коллеги? Стало быть вы будете играть гения?

0

455

James Gordon
ну в сериале Джон был и умным, и великолепным актёром. Мой ближе актёр, блестяще играющий добропорядочного копа. Не гений, но не идиот. После каждого убийства (хоть и серийный, но убийства не слишком частые, скажем раз в неделю), проверяет каждую улику, чтобы не оставлять зацепок. Преступления свершает почти бессистемно и свидетелей не оставляет. Орудует ножом.
http://s2.uploads.ru/t/QaBfh.jpg
Примерный костюм Кровавого Джона) И моего тоже

Белое на лице - это маска

Отредактировано Thomas Mikk (2017-11-24 18:10:06)

+1

456

Thomas Mikk
Очень интересно. В этом городе каждый третий маньяк, я тогда не буду вас ловить.

0

457

James Gordon
ну ладно. Не принуждал) Но Кровавый может убить и ваших близких или друзей)

0

458

Thomas Mikk
У Джеймса один единственный друг, так как он начальник и ваш, и мой бить его будет крайне сложно. Его родители мерли, а любимой женщины нет. Так что разве что попытаться убить меня самого. Но с этим даже Виктор справится не смог

0

459

James Gordon
друзья детства?

0

460

Thomas Mikk
Все разъехались-разошлись. Джим старается вообще никого близко к себе не подпускать после случаев с Лесли и Барбс. Барбара как раз нарвалась на маньяка из-за самого Гордона и у нее съехала крыша

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1