GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1

Flood #1

Сообщений 521 страница 540 из 981

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/33541.gif
Первый флуд в городе безумцев.

0

521

James Gordon
В лс или тут?

0

522

Thomas Mikk
В ЛС. Напишите ваши вопросы или что-то что уточнить хотите, я отвечу

0

523

James Gordon
Хорошо

0

524

James Gordon
*голова рука* За что там со мной сценаристы. Убить бы их.

Я скажу Эду, что он герой не моего романа, и я их как игрок вместе не представляю. Сотрудничать и дружить сколько угодно, романтика и все такое - однозначное нет. Да я думаю, Нигма девушку себе найдет. Какую-нибудь милую. Наоборот будет рад, что его Освальд не хочет. Это просто нереально

+1

525

Oswald Cobblepot
Уродуют персонажа как хотят,,. Я так понимаю, что мне можно не волноваться что мое сокровище увидет Эд- поцеловал в макушку как обычно обнимая со спины- Слушай я тут почитал вмтупление и возникли некоторые сомнения на счет вопрос ответ или тогда самого вступления?

0

526

James Gordon
Волноваться совершенно не о чем. Сомнительное сокровище,радеет за пейринг с Гордоном. А Нигма просто не укладывается у него в голове, как претендент на что-то большее, чем дружба *прижался к нему, взял за руку и поцеловал в ладонь* Давай, пиши свои сомнения. Правь меня Гордон, я только "за".

0

527

Oswald Cobblepot
Мне кажется ты разрешаешь мне делать с тобой вообще все, с таким успехом я могу надеть на тебя фату, платье и правда жениться. Очень кстати жду ответа в ЛС, ты сам знаешь насчет чего.
Сомнения сейчас буду прописывать. Просто ты выложил итог третьего сезона, а мы по 4 играем?

0

528

Фата, платье... Я знаю, когда зайти... :D

0

529

Ivy Pepper
Привет, милая! Будешь подружкой Освальда-невесты?)))

0

530

James Gordon

Детектив! Очень рада Вас видеть)) Полагаю, уже вернулись домой?))  Подружкой невесты? Как же отказаться от такого предложения. :D  Чур, букет невесты я буду собирать!

0

531

Ivy Pepper
Да вернулся в Москву в пятницу в 5.30 утра.
Главное чтобы Освальд не очень сопротивлялся, когда я на него платье натягивать буду, чулки и фату. Насчет букета я согласен, только при условии чтобы он был без "подчиняющего" эффекта. А то мало ли что Пингвин со мной сделает, если я ему послушен буду-хохот
А ты прелесть моя, когда анкету напишешь. У меня есть одна идея насчет игры квеста в баре, но для этого ты нужна

0

532

James Gordon

Ура) Надеюсь, поездка  прошла успешно?

*шепотом, дабы Оззи не услышал*  Если опасаетесь сопротивления, могу духи свои одолжить.
Букет сделаю в лучшем виде, обещаю не шалить и никаких особых трав для украшения туда не добавлять. *смеётся*

Мы вон, может ещё танец свидетелей организуем.  :crazyfun:

Я вот как раз сижу и пишу, хочу сегодня закончить и выложить)

0

533

Ivy Pepper
Да, выполнил свой долго и получил по выполнненой работе диведенты. К тому же пожить одному в квартире, без лишнего шума и людей было весьма приятно.
-Усмешка- я его сопротивления не боюсь. Мне кажется понятно что он готов быть со мной без всяких дополнительных внушений и он мне это уже демонстрирует. Просто кто ж его знает на что он будет способен если увидит что я стал покорным? Клип шикарный, тебе осталось только уломать Виктора)))
Тогда как закончишь приходи в клуб, я тебе там сюрприз сделаю))

0

534

Всем вечера

0

535

Thomas Mikk
Вечера. Что-то нет никого, странно для воскресенья

0

536

James Gordon

О да, это очень приятно, я сама люблю моменты одиночества, когда никто не отвлекает и не мешает своими делами заниматься.

Это я знаю, но не могла не предложить так, на всякий случай, если плохо себя вести будет.  :D  Хотя он такой забавный, когда злится или негодует. *с трудом пытается не засмеяться*
Оу... Теперь я понимаю ваши опасения на этот счёт, детектив, да и Пингви так власть любит, что вряд ли откажется от возможности вдоволь насладиться перспективой Вашего полного...подчинения. Кажется, я своими травами и духами забираю у Виктора хлеб.хд
Рада, что понравилось) Думаете, он не уломается сам по себе? Тогда... Надо будет Освальда убедить, чтобы он его ко мне приставил в надзиратели, будем репетировать.)))
Ага, хорошо, тогда поползу в клуб сразу же)

Thomas Mikk

Вечера) Как поживаете?

0

537

Ivy Pepper
Меня прелельщало именно то что я могу быть один и целыми ночами переписываться в ЛС с Освальдом. Никто не лез.

Именно как минимум заставит меня встать на колени перед ним. А я на это никогда не решусь. К тому же он как-то сказал что "хочет в мое тело". Меня несколько напрягла эта перспектива)))
В игре Виктор весь такой серьезный и строгий. Его ой как сложно будет заставить на это пойти. Хотя... У тебя же духи.

0

538

James Gordon
И уже ночь
Ivy Pepper
Анкету пишу

0

539

Oswald Cobblepot
[dice=7744-5808-5808-36]

0

540