GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1

Flood #1

Сообщений 541 страница 560 из 981

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/33541.gif
Первый флуд в городе безумцев.

0

541

James Gordon

Охх, пусть у вас побольше таких моментов с невмешательством со стороны будет)

Джеймс Гордон на коленях, ещё и перед Оззи... *задумалась* С трудом вас таким представляю, если честно, суровая серьёзность навсегда)  Ахаха могу понять, меня бы саму такое напрягло)) Буду старательно прятать все свои пузырьки/флакончики, а растения пусть остаются, Освальд всё равно не знает, что с чем смешать надо.  :D

Но... Он же иногда шутит, раз в пятилетку, но всё же... Вдруг в нём проснётся здоровый авантюризм и желание устроить фурор?))  Разве что, на видео вряд ли снять получится, наличие такого компромата на себя не простит. Духи, да... Кстати, а на него вообще они могут подействовать? *как бы проверить, как бы проверить*

Иии анкету сдала! Так хотела дописать, что уже сокращала намеченное, как могла. хд

Thomas Mikk

Анкета дело важное, вдохновения)

0

542

Ivy Pepper
Уже

0

543

Thomas Mikk

Поздравляю) Теперь Оззи ждать...

0

544

Ivy Pepper
Озборна что ли?  :rofl:

0

545

Thomas Mikk

Можно и Осборна конечно, но вообще речь об Освальде Кобблпоте ака Пингвине  :D   Чувствую, получу я за то, что своими кличками такие ассоциации у людей вызываю. хд

0

546

Ivy Pepper
Так он у нас Пингвинёнок, киндер-пингви)  :rofl:

0

547

Thomas Mikk

Киндер-пингви?  :D  *моя жизнь больше не станет прежней.хДД*

0

548

Ivy Pepper
А кто ж он ещё? вспомнил ролевую, кросс, где у Пингвинчика "Готэмского" была эта подпись  :rofl:

0

549

Thomas Mikk

Хотя... *серьёзно так задумалась* Он полон сюрпризов и его всегда кто-то любит. Ассоциация оправдана на все 100% Ахахаха блин, жаль, что я этого эпика не увидела.  :D

0

550

Ivy Pepper
смотря что за эпик  :rofl:

0

551

Thomas Mikk

Ну, просто я не видела Освальдов с такой подписью... :D  Хотя на альт подобного рода я бы с бооольшим удовольствием посмотрела. хд

0

552

Ivy Pepper
а я вот видел... одного. Скрин не сохранил. Но Осик точно хоть 1, да был

0

553

Thomas Mikk

Эхх... Ну да ладно, может наш почитает флуд и вдохновится на такую подпись.  :D

0

554

Ivy Pepper
все эм бэ)  :rofl:

0

555

Thomas Mikk

В любом случае, скоро узнаем  :D

Кстати, раз вы тут за маньяка будете... Есть какие-то особые критерии для выбора жертв?)  *а то как-то трупом стать неохота. хд*

0

556

Ivy Pepper
критериев нет))) Можете быть несостоявшейся жертвой)))  :rofl:

0

557

Thomas Mikk

Вот блин, а я надеялась, у вас там система какая-то есть, которую обойти можно))  :D

0

558

Ivy Pepper
Я тоже на это рассчитываю спасибо

Я уверен что это его тайная мечта. Так как пока у нас только наоброт получается. Но это же злой и коварный Пингвин. Он все равно надееться сделать меня своим рабом))) К тому же по-другому у него никак не получится и он это понимает
Духи на Виктора действуют, так как иммунитета у него нет. Они даже на меня действуют
Thomas Mikk
Я не дам тебя обижать Айви она мне как дочь))))))))))

0

559

James Gordon
Доминировть и властвовать у нас уже было. У нас есть свои тайные игры, скрытые от других. Там я все это делал... Но я знаю Пингвина, он хочет быть альфой, гад

James Gordon написал(а):

Я не дам тебя обижать Айви она мне как дочь

Я вас сейчас заобнимаю на эмоциях. *смеётся*
Бросай Пингвина и переходи на светлую сторону)))

0

560

Ivy Pepper
Черт, походу у меня и правда вирус. Я твое сообщение случайно отредактировал...
Я о том что ты должна на светлую сторону перейти ко мне. Брось Пингвина мы с твоими духами сделаем всех жителей Гготэма законоаослушными

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1