GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1

Flood #1

Сообщений 41 страница 60 из 981

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/33541.gif
Первый флуд в городе безумцев.

0

41

Victor Zsasz написал(а):

Я не уверен, что Освальд вообще способен испытывать чувства подобного рода.

Хм, значит Вы его знаете плохо, впрочем, уж мне-то это откуда знать, я живу ради своего ШОУ.

0

42

Johnatan Slink написал(а):

Хм, значит Вы его знаете плохо, впрочем, уж мне-то это откуда знать, я живу ради своего ШОУ.

Возможно, я не так долго работаю на Пингвина, чтобы постичь все тонкости его натуры. Каждый живёт прежде всего ради того, что доставляет ему удовольствие, или ради достижения своей цели в жизни. В чём заключается Ваше шоу?

0

43

Victor Zsasz написал(а):

В чём заключается Ваше шоу?

Кровавая гонка - поездка на  машинах, которые  работают на  человеческой крови... У людей только два пути стать  гонщиками или стать топливом. Ну, а в конце... Пожалуй я оставлю изложение программы на другой раз - иначе не будет моего любимого изюма для всех.

0

44

Victor Zsasz
Да. А тебе стоять за моей спиной. Хотя я готов...еще посмотреть этот забавный чревовещательный спектакль. Может мне дом украсить головами моих врагов? Как думаешь? Безумие...заразно?! Барбс даже жаль временами, узнав о том, какой я...стал. Она сложила два и два. К ее то парню, Джимбо я тоже руки распускал. Хотя не только я. Вон, ты тоже к нему захаживаешь. Он такой ....милый. Верит в справедливость. Это как в церковь зайти. На минуту. Может решила, что это я их рассорил совсем. Хотя с ее-то характером и мое присутствие не понадобилось бы. Склочная она. Хорошо, ты ей не служил.
Будем. Можешь мне поверить. Вот только если я дружить с тобой соберусь, лучше беги. Не то попадешь под гиперопеку.

+1

45

Johnatan Slink
Уже не терпится, прочитать Вашу анкету, дорогой друг.

0

46

Johnatan Slink
Звучит заманчиво, уверен, что на деле это весьма зрелищно.

Oswald Cobblepot
Такова моя скромная участь, зато работу свою хорошо делаю, ни один босс ещё не жаловался. Ооо, я с удовольствием повторю, нужно лишь выбрать подходящих кандидатов. Кто там тебе мешает или задолжал? Головы врагов? Хмм... Это как минимум смело, но когда они начнут разлагаться, всё очарование обстановки разрушится в один миг. Давай на чьём-нибудь доме такое опробуем, понравится - тебе тоже сделаем. Да ладно, чего жалеть Барбару-то? Она тебя не сильно жалела, когда пыталась власть отобрать. Джим просто очарователен в своём стремлении следовать букве закона даже после всего, что он пережил за всё время нахождения в Готэме.  Ведь это так забавно, видеть его уверенность в победе добра над злом, и всё-то ему везёт, постоянно то выживает, то мне его убить не дают внезапной отменой заказов. Но как противник он хорош.
Может, женская логика она такая, непостижимая... Это точно, хорошо, т.к. я ни за какие деньги Барбару не выдержал бы. хД
Верю и не сомневаюсь, даже в предвкушении новых шрамов. Вряд ли такой, как я, может вызвать у тебя желание дружить, но предостережение учёл.

+1

47

Oswald Cobblepot написал(а):

Уже не терпится, прочитать Вашу анкету, дорогой друг.

Освальд, ну  что же  Вы такой не терпеливый)

0

48

Victor Zsasz
Да. Проба пера. Тогда мной будут пугать юных жителей Готэма. Представь. "Если будешь плохо кушать, явиться Пингвин из темноты" и забарет тебя. Ого. У нас тут фан клуб имени Джима Гордона. Может нам провозгласить его святым и создать орден, как делали язычники. Будем в нем главными....эээ жрецами. Представь, как удивиться Джимбо тому, что у него появилась паства.
Да. Засс лучше беги. Не то я буду просить тебя посидеть со мной перед камином, узнавать хорошо ли ты поел. Что ты поел. *смеется* От моей заботы лучше сразу ноги унести. Дальше больше.
Johnatan Slink
Просто интересный образ у Вас, мой друг.

+1

49

Oswald Cobblepot

Ничего, король теневого мира обязан вызывать страх. Представил, ещё и в красках - та ещё картина. Фан-клуб? Это уже неожиданно. Провозгласить-то можем, но вряд ли Джим будет так популярен, да и кровавые жертвоприношения не одобрит... Может, алкоголь подносить будем? Особенно, когда он увидит таких колоритных представителей паствы, как мы.

Ничего себе. *удивился* Ты и Бутча так не опекал, босс. Если я не ошибаюсь

0

50

Victor Zsasz
*смеется* Бедный Гордон, он решил, что мы с тобой вконец того.... Можем подносить алкоголь. А то бедняга совсем в своих женщинах запутался. Надо его запрячь в приключение, так ему легче будет переносить сердечные муки. Вот умеет он выбрать себе девушку? Прямо как Эдди. Хотя у последнего девушки еще ничего.
Бутча нет. А вот того, что мне понравился.

0

51

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/61317.gif
Так лампово. Дела ушедших лет.

+1

52

Oswald Cobblepot

Думаю, после всего, что произошло с Джимом, от нашей скромной деятельности хуже ему уже не будет. Даже наоборот: выпьет, расслабится человек, а то жалко прямо беднягу. Конечно не умеет, как вообще ещё не понял, что добрая часть проблем у него как раз из-за женщин. Нигма всё же нашёл для себя идеальную девушку, пока она не уснула за рулём по дороге на конференцию.  :D

Просто Эдвард оказался рядом с тобой в нужное время, вот так и получилось.

Эхх, меня почти ностальгия пробрала.

+1

53

А можно отправить на гонки. Я придумал обалденный стимул! И гонщику и штурману вшивать в шею микробомбы. Хм, они  не смогут халтурить )))) Я гений!

0

54

Victor Zsasz
Да...Мы можем предложит ему свои скромные услуги, собутыльников. Можем даже Харви пригласить, ему же так комфортнее. Ты - наемный убийца. Мои ориентиры подмочил Эдди. Мало ли чего наш герой себе надумает. Как там...парни приводят девушку домой и....
Да. Она уснула. *кивнул* Но не забывай, она была им слегка одержима. Кто знает, чего было ждать от этой тихони.

Johnatan Slink
Мы с Виктором посетим Ваши гонки. Осталось найти желающих побыть в роли жертв.

0

55

Oswald Cobblepot

Можем, нам тоже расслабиться не повредит. Джим без Харви никуда, можно и пригласить, будет плюс один.

Босс, я или глубоко в душе оптимист, или уже расслабился из-за перспективы выпить, но уверен, что твои ориентиры в полном порядке.

Тут согласен, тихони порой бывают опасны, ты и сам это подтвердил своим возвышением.

0

56

Oswald Cobblepot написал(а):

и желающих побыть в роли жертв.

Ну, за тех, кто помрет - ГМ, а кто проворнее - ну те и останутся в живых, думаю фанатов будет много.

0

57

Victor Zsasz
Хорошо бы старину Харви найти. Без его шуточек полиция не та. *подмигнул* Позовем копов на пьянку. *коснулся его плеча и сжал* отрадно...что ты не купился на байки Эдди. Выдумал, черт знает что. Как проходит твой день? О, брат ...по "Ордену Пресвятого Гордона"

0

58

Черд  на  биографии застопорился  немного...

0

59

Oswald Cobblepot

Думаю, найдём. Или сначала приманим Гордона, а за ним и Харви подтянется, дабы привнести чисто полицейского колорита в игру. Можем и позвать, почему нет, заодно насобираем на них какого-нибудь компромата за время этой пьянки. 
Разумеется, не купился, босс, как же иначе? Эдвард Нигма может и дальше считать, будто его выдумки правдивы, но все знают, что ему просто необходимо снова оказаться в Аркхеме. *усмехнулся*

День... Да нормально в принципе, а твой?

0

60

Johnatan Slink
Удачи с ней. Я дико рад, что уже отстрелялся.

Victor Zsasz
Приманим Харви на выпивку, а он за собой и Гордона потянет. Кто же откажется от дормовой выпивки. *усмехнулся* Тем более....у меня теперь лучший клуб в городе. Какой ты коварный, Виктор. Должно быть хочешь опять Гордона заманить на стрельбище?
Его не поймешь, то он Эдди, то Загадочник. Ммммм. Слишком сложно.
С переменным успехом. Кое-что доделываю по работе.

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1