GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1

Flood #1

Сообщений 581 страница 600 из 981

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/33541.gif
Первый флуд в городе безумцев.

0

581

Ivy Pepper
Я как пришел стал ее активно рекламить на ЛиЛ. Ядовитый Плющ здесь очень интересная.

Тоже не понимаю. Он шикарен как маньяк именно без соплей и флаффа.

Я тоже надеюсь, как не вижу его больше суток начинаю переживать, так как у меня то без него игра стоит

0

582

Всем привет

0

583

Floyd Lawton
Вечера

0

584

James Gordon

Согласна, странно вообще, что её никто не забрал) Хотя я и не против, смогла зато сама себе её забрать. хД  Если Освальд одобрит

Вот-вот, в первых двух сезонах прекрасно же всё было! Но нет, надо всё испортить.

Не переживайте, всё будет хорошо) Понедельник - день тяжёлый, говорят? Может и у бедного Пингви такое там выдалось, что он сейчас спит, или сил просто нет к нам выбраться

0

585

Floyd Lawton

Добрый вечер)

0

586

Ivy Pepper
Все он одобрит он к анкетам лояльно.

Да и ту линию с Джимом которая выстраивалась выкинули в угоду линии с Нигмой которая вообще никак не катит. Две бабы вместе УЖОС . С Гордоном хоть понятно все, а то как между ними искрило с первого спзона было понятно, тогда как Нигма ему сначала даже не нравилслся. Да и разные гни слишком мое мнение

Будем ждать ночи или завтра. Он к 00.00 обычно приходит

0

587

Пингвин и Нигма... Гордон, ты прямо рану старую раскрыл..хд

Отредактировано Victor Zsasz (2017-11-27 21:42:58)

0

588

Victor Zsasz
Не волнуйся. Освальд уже сказал что даже если Нигма и нарисуется тут он скажет что его сердце уже занято... Я просто считаю сто с 3-его сезона из персонажа лепят невесть что. 4 еще хуже

0

589

James Gordon

И отлично. Хотя я видел одного или двух Эдов, которые, слава богам, не претендовали на Пингвина и строили любовь с твоей бывшей, которая Барбс. Третий сезон был бы ничего, если бы не эта любовь к Нигме, а про 4 ничего не могу сказать, я глядел только первые две серии и то лишь моменты с Виктором.

0

590

Victor Zsasz
4 сезон это Джим и Пингвин одновременно трахают Софию Фальконе и Освальд нянчиться с детишками.
Я видел Эда на 5 кросоверрах. Везде с Пингвином

0

591

James Gordon

Кошмар. мне уже не хочется на это смотреть. Причём не могу сказать, что София прямо такая шикарная женщина.

Тогда мне повезло увидеть обратное.  :D

0

592

Victor Zsasz
Да и Пингвин который 3 сезона играл гея вдруг потерял самообладание и мозг из-за сисек кажется мне пародией на самогь себя. Как и поглупевший
Джим.

Ну будем смотреть появится ли здесь эд

0

593

James Gordon

Фальконе с Фиш Муни на них нет. хД

Будем смотреть и надеяться, количество игроков же увеличивается понемногу)

0

594

Victor Zsasz
Фальконе не вернется, Фиш мертва, я убил

Да что меня очень радует

0

595

James Gordon

Вот Фиш жалко, эффектная была женщина, не соскучишься с ней.

Плюс сериал как раз сейчас идёт, может кто сманится ещё.

0

596

James Gordon
Ivy Pepper
Взаимно

0

597

Victor Zsasz
Убил из ревности, каюсь...

Учитывая что мз сериала сделали, это вообще не в + игре

0

598

Утро начинается

0

599

James Gordon написал(а):

Все он одобрит он к анкетам лояльно.
Да и ту линию с Джимом которая выстраивалась выкинули в угоду линии с Нигмой которая вообще никак не катит. Две бабы вместе УЖОС . С Гордоном хоть понятно все, а то как между ними искрило с первого спзона было понятно, тогда как Нигма ему сначала даже не нравилслся. Да и разные гни слишком мое мнение
Будем ждать ночи или завтра. Он к 00.00 обычно приходит

Ура))

Мне конечно нравится Нигма, очень, вообще я иногда во время просмотра сериалов питаю слабость к маньякам. хД Но он в моих глазах воспринимается исключительно как гетеросексуальный персонаж. Чего греха таить, я в принципе очень выборочно отношусь к слэшу и крайне редко его воспринимаю, и тут как раз случай, когда он, мягко говоря, неуместен. Загадочнику если кто и нужен, то исключительно женщина.  Они с Оззи друзья, да, но не любовники, прости Господи  :D

Будем, что ещё остаётся. Я ему тут пока чай с травами организую.  :D

Victor Zsasz

*вспомнила то видео и не удержалась* Мистер Засс, а как вы относитесь к... свадебным танцам?

Floyd Lawton

Как поживаете?)

Thomas Mikk

Причём оно какое-то отвратное: вроде бы и солнце и хорошо, а я никак не проснусь. хд

0

600

Ivy Pepper написал(а):

Причём оно какое-то отвратное: вроде бы и солнце и хорошо, а я никак не проснусь. хд

ложиться надо раньше. Вот не поверишь - помогает

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1