Первый флуд в городе безумцев.
Flood #1
Сообщений 601 страница 620 из 981
Поделиться12017-09-07 14:06:02
Поделиться6012017-11-28 11:56:11
Thomas Mikk
Кому как. хД Я могу и в 10 вечера заснуть, но в семь утра всё равно с трудом себя поднимаю.
Поделиться6022017-11-28 12:01:15
Ivy Pepper
ну что ж, бывает
Поделиться6032017-11-28 12:18:51
Ivy Pepper
В моих мыслях, как я говорил они хоть убей с Освальдом не пара. Оба маньяки-убийцы да. Но там причины этих убийств все же разные и да, Нигма все же предпочитал женщин к тому же он прошел точку - невозврата пытался Пингвина убить-тот подобного не простит никогда. Сколько они с Джимом не ругались тот никогда его не убивал.И даже с Судом Сов в третьем сезоне пытался отговаривать-просто к то ж меня слушает...
Вы женщина и поэтому не можете осознать всю глубину чувств между мной и Оззи))) Как тут от слэша удержаться
Thomas Mikk
Но вечером же все самое интересное
Поделиться6042017-11-28 12:25:03
James Gordon
а я спю даже сидя
Поделиться6052017-11-28 12:59:38
James Gordon
Ничего, однажды он вас послушает, детектив. К тому же, исходя из того, что я читала в вашей с Пингви последней беседе - он разделяет ваши взгляды всецело, поэтому у нас тут будет своя атмосфера, без Нигмобблпота.
Скорее всего. так и есть) Но я наблюдатель со стороны, который радеет за счастье друга. * смеётся*
Thomas Mikk
Бывает, но я уже привыкла в принципе) Как ваш вторник?
Поделиться6062017-11-28 13:21:30
Thomas Mikk
Вот кстати не могу спать в другой позе кроме лежа, даже в ванной полулежа не выходит. Чтобы уснуть Гордону нужна кровать . Желательно одна на двоих с Пингвином.
Ivy Pepper
Так он согласен с тем что персонажа уродуют с третьего сезона. Его по характеру сначала делали каноническим Пингвином идеально. Пингвин же в принципе людей ненавидел. В сериале просто чуть причины изменили, а потом решили ему соплей с Нигмой добавить. Хотя лучше было бы оставить влюбленность с Гордоном и намеки. Потому что намеков на то что "что-то" до могло быть предостаточно. Хотя бы после того как Галавана вместе убили. Они на одной машине приехали и уехали тоже..
Недосказанности романтики вполне бы хватило, но нет нужно было вылить кило соплей , да еще и с Нигмой
Поделиться6072017-11-28 13:59:23
Если Освальд не появится до 00.00 анкеты приму сам
Поделиться6082017-11-28 15:06:36
James Gordon
И детективу было так стыдно за это "что-то", что он не захотел помогать Пингвишке выйти из Аркхэма?
Скорее всего они сделали это в угоду фансервису: сейчас куча фанаток прямо слюни-сопли пускает на Эда и Оззи, про фикбук вообще молчу: там это дело занимает добрую часть контента.
О, хорошо) После принятия можно будет как раз в баре появляться?
Поделиться6092017-11-28 15:33:51
Ivy Pepper
1) Да, скорее всего причины были и продолжалось это в третьем сезон когда он откровенно Пингвина игнорировал и боялся. Вопрос, что его так пугает если Пингвиненок убивать его точно не собирается? То то его самого к нему тянет.
2) Странно что детектив будем помогать вылезать маньяку-психопату из психушке. Если бы его именно посадили за убийство-мог бы помочь. Но он то думал что его лечат А Пингвин по мнению Гордона, болен. И болен серьезно. Там с десяток диагнозов есть...
По фикбук столько же и про Оззи и Джима. Потому что эта пара тоже хороша.
Да, надо только где-то где камер нету. Тогда ты сделаешь все по канону без Табиты и ссоры с Пингвиком
Еще большая просьба возраст поменяй, сколько тебе есть и насколько ты выглядишь
Поделиться6102017-11-28 15:41:23
James Gordon
1) Может быть, как раз и пугало то, что тянуло к такому, как Пингвин? Как справедливый коп вроде и понимал, что Кобблпот как бы и опасен для Готэма, но сделать с ним ничего не может.
2) Если честно, то поначалу я думала, что адвокаты Освальда настаивали на Аркхэме потому, что оттуда выбраться легче, чем из тюрьмы, а они... На такую терапию его подсадили...
Один такой я даже читала.
Думаете. там есть камеры? Тогда почему ими никто не воспользовался, когда Миртл воровала Эда Нигму? О_о"
Вот про канон можете прояснить, пожалуйста?)
Поделиться6112017-11-28 16:54:57
1) Да, но у них явно были шансы переспать, особенно если Освальд проявил бы настойчивость, а после Гаоавана у Джима явно было ощущения сто терять-то по сути вообще нечего. А Пингвин-там же были полностью влюбленные глаза, когда он вину Гордона на себя взял. Должно было быть что-то что заставило человека который на протяжении всего сериала думал ТОЛЬКО о себе пойти на такой шаг. Просто как раньше тут бы не прокатило.
2) Джим рассудил так "маньяку-психопату место в психушке"
Я читал не один такой. Большинство бред-бредом без намека на обоснуй с чего вдруг Джим трахнул-полюбил Освальда если весь сериал, он от него шарахается как черт от ладана, причем бред который не залит кровью ангста как по канону, а топит во флаффе и соплях ведь "джим и лсваальд любят друг друга" Тьфу!
Какая-то темная тяга и искры между ними есть, но это вообще не так выглядит и там явно не нежность, а агрессия и с каждым сезоном у Джима она увеличивается, что говорит о том что человек чего-то хочет но получить или не может, или получает но недостаточно.
Про канон же тут, я и писал: Люди со сверхспособностями.
Поделиться6122017-11-28 18:26:50
James Gordon
С такими рассуждениями и не поспоришь. хД
А, это я читала, да) Ну, у нас же тут нет Табиты, поэтому мне вплетать канонную историю с ней смысла даже нет) Звание "друга" Оззи меня вполне устраивает на самом деле.хд
Поделиться6132017-11-28 18:49:50
Ivy Pepper
Да, я умный-гордится собой-
Я про возраст. Сколько есть, насколько выглядит
Поделиться6142017-11-28 18:54:27
James Gordon
Всегда интересно читать развёрнутые и обоснованные аргументы на самом деле))
Это тоже понятно в принципе.
Поделиться6152017-11-28 20:54:54
Ivy Pepper
Думаю над анкетой. А ваши?
Поделиться6162017-11-28 21:43:58
Ivy Pepper
Жить можно
James Gordon
Сочувствую
Поделиться6172017-11-28 21:48:20
Thomas Mikk
С принятием
Поделиться6182017-11-28 21:57:30
Thomas Mikk
Я предложил бы вам списаться с Буллоком вам логично начать игру с него
Поделиться6192017-11-28 22:04:08
Ivy Pepper
Камеры есть, это видно из моей игры с Освальдом в кабинете. Он на камерах нас и увидел
Поделиться6202017-11-29 00:44:00
Floyd Lawton
Тоже вполне себе хорошо, отдыхаю и думаю о перспективе крепкого сна) Вдохновения вам на анкету)
James Gordon
Окей... Тогда посмотрим... Вообще везде, где Айви, есть какая-либо растительность: допустим, есть в клубе Оззи такой уголок живой, и камер нет, т.к. вредно для моих друзей.