GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1

Flood #1

Сообщений 61 страница 80 из 981

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/33541.gif
Первый флуд в городе безумцев.

0

61

пока так оставлю, с работы приползу допишу, выложил что бы не прое...ть

0

62

Johnatan Slink
Хорошо. Анкета интересная.  :cool:

0

63

Oswald Cobblepot

Никто, разумеется. Особенно, если эта выпивка чуть лучше пойла из баров, что находятся рядом с участком. Лучший, согласен *кивнул*. Только смотри, снова не доведи его до упадка, а то Бутча уже в лаборатории твоим личным помощником не сделаешь.
Почему коварный? Просто предприимчивый *пожал плечами*  Можно и заманить, только Гордон - случай особой сложности, сам знаешь.
Вот зачем ты вытаскивал такой клубок противоречий из психушки?
А я своё доделать не успел, придётся завтра утром исправиться.

0

64

Всем доброго утра и хорошего настроения.

Вчерась  не имел сил доползти до  дописания анкеты.... вымотался капитально

0

65

Johnatan Slink

Доброе утро)

Пусть наш день будет по возможности лёгким и не напряжным.

0

66

Victor Zsasz
Он иногда такой до тошноты правильный, что хочется его удушить. А уж какой упрямый *покачал головой* И все таки и ты, мой друг и я...считаем его крутым парнем.
*почесал голову* И сам не знаю. Мне было его жаль. Там вообще никому нельзя находиться. Слишком кошмарные условия.

0

67

Johnatan Slink
Удачи Вам в написании анкеты.

0

68

черт  и свой форум запустил блин с этой аккредитацией рабочих мест...

0

69

Johnatan Slink
А о чем форум?

0

70

Oswald Cobblepot

Не без этого, босс, не без этого... Пусть Джим живёт подольше, а то совсем скучно станет без таких противников, никто не будет пытаться нас поймать, привлечь к ответственности...

*задумался* Жалость таки дурное чувство. Но, в любом случае, ты ведь не станешь его размораживать?

0

71

Victor Zsasz
Нет. И не подумаю, пусть сам себя спасает. Как там...дело рук замороженных касается их самих. Но судя по нашим лицам, ему удалось освободиться.
Пусть Джим живет вечно. Надо подводить его к самому краю, а потом спасать. Снова подводить и снова спасать.
Ксати, кому что нравится...Старые добрые локационки с квестами или эпизоды. Можно по-пробовать совместить.

0

72

Oswald Cobblepot написал(а):

А о чем форум?

Сверхъестественное

0

73

Johnatan Slink
Хорошая тема. А за кого играете?

0

74

еще  не запускал  форум,  я один  корячусь  с созданием

0

75

Oswald Cobblepot

И правильно, одно из твоих самых верных решений, босс. Пусть Эд, или как там он себя теперь зовёт... *задумался* Загадочник, вот, сам себя вытаскивает. Хмм... Похоже, что всё же смог, мне даже интересно, как так получилось. Ты его хорошо знаешь, Освальд, как думаешь, могли у Нигмы появиться поклонники?
Пусть, это будет презабавное зрелище. Пусть он нам услуг таким образом задолжает.

Не знаю даже, я и в локациях играл и они мне нравились, и в эпизодах играл, тоже было интересно. А как ты хочешь совместить это дело?

0

76

Johnatan Slink
В одиночку всегда сложно *кивнул*
Удачи в создании...

Victor Zsasz
Я тут подумал...некоторые наши вылазки можно в локациях обыграть, а события прошлого в эпизодах. Получится интересно. Надо так сделать, когда ты на "охоту" пойдешь. Кто затормозил...ты не виноват.
У Нигмы поклонников больше чем у меня. Увы. Поэтому пусть кто-то из них отважится спасти нашего умника. А какие герои Готэма тебе не нравились?

Господа жду Ваших анкет, можем играть начать.

0

77

Oswald Cobblepot

В принципе можно попробовать и так сделать, если вдруг не пойдёт, то переделать всё под эпизоды всегда успеется. Ну да, кто не успел, тот умер, всё честно и мне денежки. *смеётся*

Что печаль на самом деле. Не нравились? Джером. Бесит он меня ужасно, не могу даже толком сказать, почему. :D  И Барбара мне тоже не очень. Фиш Муни нравилась в первом сезоне только, Нигма когда нравится, когда нет.  А тебе?

Анкета будет на этой неделе точно. Я уже концепт биографии Виктора более-менее придумал, осталось только его расписать.

0

78

Victor Zsasz
Да. Цитата о тебе: "Есть у меня такое хобби - людей убивать". *смеется* Да. Просто так будет интереснее, так скажем, элемент неожиданности.
Джером интересный, но вообще он и должен бесить. По роли положено. Барбс у нас такая....безумная и влюбленная. Наш Джим та еще роковая влюбленность *усмехнулся* Его бывшие подружки с ума сходят. Фиш - хороша. Четкая стерва. Мне все герои сериала нравятся, бывает....местами кажется, что странновато все. Особенно в третьем сезоне, где я ВНЕЗАПНО воспылал чувствами к умнику. Оставили бы броманс и все. Нет же.... *качает головой* Такое впечатление - сценаристы фиков перечитали. Мне больше нравились намеки. Из любимых персон: Засс, Коббпот, Гордон и Буллок.

0

79

Oswald Cobblepot

Приятно, когда это хобби ещё и оплачивается. Вот что значит, вовремя осознать, чем хочется заниматься по жизни. Согласен, будет такой себе сюрприз, и играть веселее.

И справляется со своей задачей он на "отлично", т.к. я бы убил. Причём так, чтобы уже никто не воскресил. Джим? Это да, доводит всех своих женщин до крайности, а они потом у тебя хотят власть отобрать. Благо Ли пока не претендует Досмотрел третий сезон до появления Фиш и понял, что всё же по ней скучал - шикарная была женщина, хотя я не до конца понимаю причин, по которым её воскресили: с этим появлением в начале и под конец сезона складывается впечатление, что её вернуть вернули, а что делать с персонажем дальше - не знают. А так в большинстве своём разделяю твою симпатию к остальным персонажам, хотя на счёт странностей согласен. Ооо я эти чувства создателям сериала до сих пор простить не могу, т.к. не понимаю причин, по которым эти чувства могли вспыхнуть, лучше бы и правда оставили хороший чисто дружеский броманс, а не вот это всё.  Может и перечитали, кто там знает, чем они занимаются. *усмехнулся*
Мне ещё помимо названных тобой иногда Альфред нравится, хороший он дворецкий.

Отредактировано Victor Zsasz (2017-09-15 14:09:09)

+1

80

Victor Zsasz
Да. Найди свое призвание, стань киллером. *подмигнул* Да, друг мой, согласен с тобой, старина Альфи хорош. Как и многие второстепенные герои, еще нравится Леди - киллер тоже.
Погоди. Сейчас и Ли на темную сторону переведут. Наш роковой герой своих девиц превращает в темных героинь.  :glasses:
Роковой мужчина.
Фиш!!!
"Ах, какая женщина, какая женщина.
Мне б такую...." (с)
Согласен. У них беда со сценаристами. Я когда увидел, что Освальда сливают ...у меня глаз нервно задергался. Почувствовал, что их линию перевели в классический фанфик. Эх. Надеюсь в будущем сезоне мне оставят меня. А то кто знает, мой друг. Как влюбят меня в Засса. *смеется* И опять облом.

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1