GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1

Flood #1

Сообщений 801 страница 820 из 981

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/33541.gif
Первый флуд в городе безумцев.

0

801

Jervis Tetch написал(а):

Sonya Rage
Вы отправились в город маньяком. Мы так встречаем всех. Если не верите смотрите во что мы сейчас с Томми играем. У меня уже лицо разрезано, он ждет гипноза который скорее всего обещает пуль в лоб. Джим с Освальдом тоже не в шагки играют. Да и Айви сейчас достанется...
Виктор жалко не приходит...

Подпись автора

Счастье улыбается всем. Но только немногим - навстречу, большинству же - вслед.

Боже, как трогательно.
Ну а что если мы с Вами обсудим возможность массивной перепалки, после которой мой персонаж будет "покоцан", но все же останется жив?

0

802

Sonya Rage
Со мной? Боги я ни с кем не дерусь. Мне оно не нужно Вы сериал смотрите?

0

803

Jervis Tetch написал(а):

Sonya Rage
Со мной? Боги я ни с кем не дерусь. Мне оно не нужно Вы сериал смотрите?

Подпись автора

Счастье улыбается всем. Но только немногим - навстречу, большинству же - вслед.

Под словом "перепалка"я имела ввиду конечно же не драку, в данном контексте это слово несет фигуральный смысл, если вы не поняли)
Потому что сериал я как раз-таки смотрю, и конечно же знаю, что Тетч выше обычных драк.
Хорошо, выражусь более буквально.
Ну так что, как вам идея с перестрелкой либо же можно сделать из моего персонажа рабыню с помощью гипноза, так уж и быть. Но надеюсь, потом ей удастся сбежать.

0

804

всем привееет

0

805

Thomas Mikk
Привет,м-р Микк. Как Ваш день?

0

806

Sonya Rage
В принципе я обсуждал это с [s]любовником Пингвина[/s] Жимом Гордоном. После покушения он вас и расколдует. Так в общий сюжет вольетесь...

0

807

Oswald Cobblepot
Вообще не порядок. Я в сети, ты одет...

0

808

James Gordon
И не говори..... Беспорядок.
*натянул фуражку копа на свою голову*

0

809

Oswald Cobblepot
Вот и я о чем-отобрал свою одежду- Ты должен встречать меня голым. И на коленях. Твой господин и повелитель пришел, король города.

+1

810

James Gordon
Гордон...какие красочные фантазии. А что еще я должен делать? *облизнулся, в глазах огонек желания*

0

811

-Задумался-эм... сдать всех своих дружков, написать явку с повинной за все преступления, сдать оружие, перехать ко мне, делать минет...

0

812

James Gordon
*потянулся, ослабляя галстук* На все однозначное нет. Последний пункт. Я подумаю. Если ты будешь ну очень хорошим мальчиком, Джимми-бой.

0

813

Oswald Cobblepot
-Притянул к себе-Ты правда думаешь что я -выдохнул ему в самые губы-не смогу тебя заставить?

0

814

James Gordon
Сможешь...но добровольное согласие слаще *легко целует его в губы* Я рад тебя видеть....

0

815

Oswald Cobblepot
Bs правда меня недоцениваешь... Может мне нравиться тебя принуждать

0

816

Oswald Cobblepot
Не забудь отписаться в гостевой

0

817

Ненавижу мозиллу

0

818

Ivy Pepper
А что с ней не так, дочка?

0

819

James Gordon

Она пытала меня, отец, не давала зайти, потом не давала загрузить аватарку.  :(

0

820

Ivy Pepper
Хотелось обсудить игры, согласна что Джервис возьмет тебя под контроль?

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1