GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1

Flood #1

Сообщений 821 страница 840 из 981

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/33541.gif
Первый флуд в городе безумцев.

0

821

James Gordon

Не вопрос, сейчас обсудим!

Да не против в принципе, но, уточнения ради, спрошу: это навсегда? :D

0

822

Ivy Pepper
Вот это и хочу обсудить.

Не, тебе просто надо будет повторить тоже что в сериале с попыткой еще и нападения на Пингвина или лучше Гордона. Как только ты это сделаешь контроль спадает, но там с часами прикол, лучше тебе их не слушать теперь, но это тебе уже Гордон объяснит

0

823

James Gordon

Ага, вот так, значит... В принципе, хорошо, я согласна, интересно будет попробовать отыграть Айви под гипнозом Джервиса, главное потом и правда часы не слушать.хд

0

824

Ivy Pepper
Ну я предупрежу... Видела флффные картинки в "картинках"? Посмотри, пряммы мы с Освальдом только тебя в образе любимой дочки не хватает

0

825

James Gordon

Заранее спасибо)) С меня теперь пост, завтра-послезавтра постараюсь отдать)

Ещё нет, сейчас пойду гляну)) Ахахаха если так, то меня только ты любишь, отец, ибо только ты меня в последнее время терпишь *смеётся*

0

826

Ivy Pepper
я же твой отец!)))))

0

827

Oswald Cobblepot
Вот Шляпе пост накатал. М-да,  маньячный бред

0

828

Jervis Tetch написал(а):

Sonya Rage
В принципе я обсуждал это с любовником Пингвина Жимом Гордоном. После покушения он вас и расколдует. Так в общий сюжет вольетесь...

Подпись автора

Счастье улыбается всем. Но только немногим - навстречу, большинству же - вслед.

Идея нравится. Не желаете ли обсудить детали?
Как Вы считаете, где и при каких обстоятельствах произойдет покушение?
Со своей стороны внесу предложение:
Соня может выйти подышать свежим пахнущим разложением и ненавистью воздухом города на тот самый легендарный причал, где вы и встретитесь)
Мой персонаж не опасен, изначально я дала ему такие качества как истеричность и бестолковость в случае опасности, так что встреча не будет долгой.

Отредактировано Sonya Rage (2017-12-08 07:53:02)

0

829

с уток)

0

830

Милая Айви, мне пришла в голову идея, которой я не могу не поделиться с Вами. Но мне нужно задать Вам один вопрос: Какова Ваша сексуальная ориентация?
Как Вы смотрите на возможный трогательный фемслэш в будущем с Соней? :)

0

831

Sonya Rage
Побойтесь Бога, ей 14)))

0

832

Sonya Rage
Ну да, это будет идеально, только мы типа за вами еще давно с Микком следим и в принципе ждали того причала. Надеюсь Гордон с Пингвиненком не обидется что мы и место свиданий романтических оскверним

0

833

Инцест у нас уже есть. Слэш тоже. Только ченфемслэша нам и не хватало как раз! ))

0

834

James Gordon написал(а):

Sonya Rage
Побойтесь Бога, ей 14)))

Подпись автора

http://s1.uploads.ru/t/UEHi7.gif
    Добро должно быть с кулаками

Главное что выглядит на 20))

0

835

Thomas Mikk
По факту инцест не отыгран. сестра то Джервиса нет

0

836

Thomas Mikk
Да ладно, присодиняйся в наш разврат тоже))) Третьим с Пингвином будешь?

0

837

Jervis Tetch написал(а):

Sonya Rage
Ну да, это будет идеально, только мы типа за вами еще давно с Микком следим и в принципе ждали того причала. Надеюсь Гордон с Пингвиненком не обидется что мы и место свиданий романтических оскверним

Подпись автора

Счастье улыбается всем. Но только немногим - навстречу, большинству же - вслед.

Вот и договорились, чудно. Когда начинаем?

Thomas Mikk написал(а):

Инцест у нас уже есть. Слэш тоже. Только ченфемслэша нам и не хватало как раз! ))

Ну а почему бы и нет?)

0

838

Кстати, как вам последняя серия? Кто-нибудь уже смотрел?

0

839

Sonya Rage написал(а):

Кстати, как вам последняя серия? Кто-нибудь уже смотрел?

Пингвина как начали уродовать в третьем сезоне, так и продолжают. А надо просто показать нашу свадьбу и закончить сериал.

0

840

Sonya Rage
Думаю через моих три поста мы выдвинемся

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Fun & Flood » Flood #1