Первый флуд в городе безумцев.
Flood #1
Сообщений 81 страница 100 из 981
Поделиться12017-09-07 14:06:02
Поделиться812017-09-15 15:32:13
Oswald Cobblepot
Почти фраза для плаката, босс. *смеётся* Это которая сестра Галавана? И мне она нравится, даже не ожидал, что она своей рукой пожертвует ради Бутча. Всё же и здоровяк Гилзин умеет очаровывать женщин.
Вполне возможно, мне ещё две серии досмотреть, поэтому с уверенностью соглашаться не рискну, хотя тут возможно всё. Даже Харви заметил, что в Готэме нельзя помереть с концами, и он был прав, чёрт возьми.
И тем самым пополняет ряды злодеев в нашем славном городе. Джим, сам того не зная, работает во благо тёмной стороны Готэма, воистину роковой.
Я даже почти пропел эту цитату.
Верю тебе, но мы тут такого точно не допустим. В Засса? Не уверен, его же там особо не показывают. Зато могут в Айви, чисто теоретически.
Поделиться822017-09-15 15:53:40
Victor Zsasz
А можно я буду любить сам себя *представил, как сериальный Пингвин так сказал сценаристам* А еще могут Пингвина в Джима влюбить на радость фанатам. И сделать Освальда новой Готэмской Беллой Каллен. Между полицейским и Загадочником. Бррр. И в страшном сне такого не присниться. Харв, чертовски прав. Обожаю его. И Табиту.
Вот бы нам всех героев собрать под нашей крышей. Какую бы замануху придумать *чешет голову*
У нас мы такого ужаса не допустим. Я готов к бромансу, но не более того. Айви - милашка. Головой то она еще девочка. В этом ее фишка.
Поделиться832017-09-17 19:01:12
Oswald Cobblepot
Можно и нужно. *чтобы сценаристы вняли, сериальному Пингвину нужно это сделать с дробовиком наперевес* В Джима? Жуть какая... Лучше не будем думать о Готэмской Бэлле и уверуем в то, что случай с Нигмой дал понять сериальному Освальду, что не нужно никого любить, если хочешь оставаться при своей власти.
Согласен, нам бы эту парочку сюда для полного счастья...
Хмм... Не знаю... Реклама вроде и так активно идёт, шаблон анкеты для канонов тоже вполне приемлемый... Я краем мозга думал о втором персе на полставки, но для этого нужно анкету на Виктора закончить и понять, какой именно будет этот второй перс. хд
Не допустим, босс, я в этом уверен. Бромансы я и сам люблю, их иногда даже лучше и интереснее отыгрывать, чем ту же любовь с романтикой. Зато в Готэме Айви такая одна, буквальное воплощение взрослой девушки с разумом ребёнка, и это плюс. Она вон Освальда не бросала.
Поделиться842017-09-18 11:12:19
Victor Zsasz
Я тоже на это надеюсь. Вообще люблю намеки и броманс, чем всякие отношеньки. Их достаточно в других сериальных штучках *подмигнул*
Давай. Как закончишь, запущу для нас квест первый. А там, может и второй пойдет. Готов играть в любое время дня и ночи. Да. Айви девочка еще, ей дружить хочется, а не романсы заводить с кем бы то ни было.
О. А между какими героями выбираешь?
Поделиться852017-09-19 23:14:26
Oswald Cobblepot
Вот здесь согласен с тобой на все 100%.
Уже закончил, не знаю, насколько был удачен в своих стараниях. Вообще согласен, я тоже за игру в любое время. И за это Айви особо ценна. Пусть подольше будет милой девочкой, которой только дружба и важна.
В данный момент определяюсь между тем, из кого выбирать, т.к. сложно это.
Поделиться862017-09-20 10:46:43
Victor Zsasz
Я вот думаю взять отца "Пугало", безумного врача. Но пусть выживет. Еще один эксперимент Стрейнджа. Не Готэм, а город воскресших какой-то. Надо бы акции написать, но я ценю краткость, а игрокам бы поинтереснее что-то. Назвал бы: "Пингвин и его команда"
Мы можем с игры начать. Например с бытового, ты пришел ко мне....Сейчас создам локацию.
Поделиться872017-09-20 20:29:17
Oswald Cobblepot
Вариант, он был интересен, насколько память мне не изменяет. Ну а почему нет? Всех воскрешают в славном Готэме, можем и мы уже кого-то для себя организовать. Это да, в заявках по идее расписываться нужно, я тоже не всегда любитель это делать. А что, звучит.хД
Хорошо, начнём. Локацию увидел, теперь дело за постом. Явлюсь к тебе в гости. может работу какую подкинешь.
Поделиться882017-09-21 12:12:14
Victor Zsasz
Да. Можно всяких игровых завязок наделать *улыбнулся*
Можно попробовать, может так недостающие части пазла найдутся. Тот же Эдди. Ему не придется...меня страстно любить...радоваться должен.
Еще как подкину.
Поделиться892017-09-23 16:51:50
Oswald Cobblepot
Это точно, скучать не придётся)
Мы ничем не рискуем по крайней мере, от попыток хуже точно никому не будет, что же до Эда, то... Право, я даже в замешательстве, т.к. видел случаи, когда Нигма как раз не возражал против отношений, хотя в этой ситуации я скорее за канонную версию Загадочника.
Отлично
Отредактировано Victor Zsasz (2017-09-23 16:51:57)
Поделиться902017-09-23 20:10:34
Первая серия нового сезона и показали моего персонажа. Приятно так.
Отредактировано Victor Zsasz (2017-09-23 20:11:34)
Поделиться912017-09-26 17:20:02
Victor Zsasz
Ну просто я не могу по нему меланхилично страдать. Это портит мой образ. Броманс...вот сколько угодно. Ездил на природу...и вернулся... Так какую вторую роль взять хочешь?
Поделиться922017-09-26 21:48:50
Victor Zsasz
Верю тебе, я бы и сам не смог, поэтому разделяю твои взгляды всеми руками. Вторую роль... Думал над этим несколько дней и пришёл к тому, что для флэшей можно было бы взять... Того же Эда. никогда бы не подумал, что соглашусь.хд или Гордона, вдруг если у нас тут будет ещё один канон, то подтянется кто. Рискнул бы Харви, но могу не потянуть его атмосферность
Поделиться932017-09-27 11:07:51
Victor Zsasz
Я как-то думал и пресвятого Гордона играть, но как тогда выстраивать общение Гордона и свое? Барбс конечно может. Но я....будет странно. Ого. Старину Загадочника. Ну да...тут его заднцие ничего не угрожает. Можем поиграть за Харви и пресвятого. Я бы тогда Буллока взял. Роль то годная. Ох...сколько ж идей.
Поделиться942017-09-27 11:13:04
Oswald Cobblepot
Вот-вот, я-то с Джимбо редко пересекаюсь, а вот ты, босс, уже совсем другое дело. Вот-вот, я сам от себя не ожидал такого выбора, если честно, всему виной фан-видео. Знаешь, даже если бы угрожало, то наверное я бы в таком случае вёл Загадочника по канонному "Я тебя не люблю".хд Можно, кстати, будем и в криминальном бромансе, и в законном. Очень годная, Буллока и на цитаты можно растащить. Идей много, желания - ещё больше. Пусть новый сезон привлечёт народ.
Поделиться952017-09-28 14:27:06
Victor Zsasz
Стань. Стань моим Джимбо. *подначивает* А я тебе его отыграю в сценах с тобой. Чтобы было веселее. Ну...клипы с Виктором...чудесны. Как будет время выложу ссылки. Мне нравится "Фанки Таймс"
Не любит он меня. А уж как я тебя не люблю. *типо ответ загадочнику* Можно, даже очень. Буллок, прекрасен. Я обожаю его подход к жулью. Надеюсь, не понимаю. что им не подходит.
Поделиться962017-09-28 14:28:37
Victor Zsasz
Поделиться972017-09-29 10:50:23
Oswald Cobblepot
Да легко, по крайней мере попробую. И да будет нам веселье на всех фронтах. С Виктором да, я тогда скорее про Эда говорил. хД С Зассом видел пару видео, пусть их мало, но все годные в большинстве своём.
Вот так от дружбы до взаимной ненависти и жизни в айсберге один шаг. хД Сам не знаю, по правде говоря.
Ох уж этот Виктор. Люблю всё же своего перса.хд
Поделиться982017-09-29 16:21:41
Victor Zsasz
А нечего сопли на кулак наматывать по мисс Крингл. Замену искать. Не умерла бы сама, так Эдди бы ее и порешил. *вжился в роль* Она тянула тебя на дно. Мне было неприятно видеть, как мой друг - человек умный превращается....в сопливого идиота. Как там было, в "Покровских воротах", вот встретишь женщину которая МНЕ внушит доверие, тогда я и слова не скажу.
Поделиться992017-10-03 00:50:13
Oswald Cobblepot
Прости, шеф, простуда свалила и я выпал немного.
Так замена сама к нему полезла в магазине, он почти не виноват, а вот на счёт порешил... Кто его знает, может да, а может и нет.
Чем же она тянула меня на дно, Освальд? Тем, что пыталась избавить от страха причинить ей боль? Тем, что приняла меня, зная все детали грешного прошлого? Признай, друг мой, ты просто не смог вынести того, что я стал уделять гораздо меньше внимания тебе и твоим разговорам. Не говоря уже о том, что я с трудом представляю женщину, которая внушит ТЕБЕ доверие.
Поделиться1002017-10-03 01:15:45
Victor Zsasz
Брось. Эд. Я знаю тебя, даже лучше чем ты себя знаешь. Я благодарен тебе за поддержку в тот момент, когда она мне была чертовски нужна. Поэтому я и стараюсь оградить тебя от страстей. Ты на глазах поглупел рядом с ней. Я не мог на это спокойно смотреть. Да. Я ждал, что ты оценишь мой поступок. Она была навязчивой, Эд. И слишком романтичной.
Вошел в роль. Конечно, Освальд знает все лучше всех *закатил глаза*
Как твое здоровье, Виктор? Я уже волноваться начал. Куда запропастился мой лучший чистильщик.