Первый флуд в городе безумцев.
Flood #1
Сообщений 101 страница 120 из 981
Поделиться12017-09-07 14:06:02
Поделиться1012017-10-03 21:45:48
Oswald Cobblepot
О, твои старания нельзя не заметить, Освальд, ведь результаты оных всегда на виду: один покоится на кладбище, второму суждено провести вечность в ледяной глыбе, украшая твой клуб. Надеюсь, когда-нибудь найдётся в Готэме добрая душа, которая избавит меня от заточения.
Это же хорошо. хД
Уже в порядке, спасибо. Не переживай, я всегда здесь.
Поделиться1022017-10-04 23:41:56
Victor Zsasz
Найдется, Эдди. Ты же у нас великий мозг. А недовольных моим правлением - целая толпа. Так что я уверен в том, что благодетели найдутся *разочарованно* все пытаешься меня убить, своего лучшего друга *покачал головой*
Надеюсь, Виктор.
Как твои рабочие будни?
Поделиться1032017-10-07 23:11:25
Oswald Cobblepot
Ты прав, преуменьшать свои способности я не стану, и всё же... Я мог ещё больше прославиться, но ты, как всегда, появляешься в моей жизни совсем не вовремя, не дав познакомить жителей Готэма с Загадочником. *приподнимает бокал с вином* Не расстраивайся, Освальд, знаешь, как говорят? Нет хуже врагов, чем бывшие друзья. Мы могли стать самым ярким тандемом Готэма, если бы не одна вещь... *задумался* Угадаешь, какая? Я могу подкрасться сзади или поджидать тебя впереди, но когда я покажусь, тебе уже не быть прежним. Что я?
Я в отпуске, поэтому дни лучше всех, а ты как поживаешь?
Поделиться1042017-10-09 17:00:57
Читаю требования игроков и что-то мне говорит, что пока мы не наплодим фейков под 50+ нас даже читать и рассматривать никто не будет. Народ не хочет идти на ролевую с активностью в 7 человек из которых и играю то только 3... (скоро 4 будет)
Поделиться1052017-10-10 15:02:53
James Gordon
Фейки и вторые-третьи роли сейчас норма, насколько я вижу по играм, в которых сам участвую, но если мы наберём себе ролей штук до 50, то остальным и выбирать уже особо не из чего будет.
Поделиться1062017-10-11 08:59:09
Victor Zsasz
Ну несколко то стоит. Мне например нравится шляпник и доктор, к тому же мне просто необходим старина Харви чтбы спокойно пойти бить Пингвина
Поделиться1072017-10-11 13:08:40
James Gordon
Да я особо не возражаю, собственно. хД Мне вот шляпник не зашёл что-то, я в этом плане больше за Загадочника, Харви это вообще уникальный кадр, люблю этого персонажа, но он для меня тот случай, когда не хочется "запороть" канон, скажем так. Нигма правда тоже,
но мне его как-то понять легче.
Поделиться1082017-10-11 17:08:25
Victor Zsasz
Но мне все таки надо чтобыикто то для меня сыграааал Харви. Я собинаюсь идти Птичке морду бить за лицензии на преступшения но до этого мне нужен повод отыгрывать его самрму как то песально
Поделиться1092017-10-11 17:19:05
James Gordon
Тихо играть сам с собой, скучновато. Игроки с требованиями - мда.... Я всегда обращал внимание на фандом и сюжет. *Пингвин уработался*
Я могу тебе сыграть Харви. И вообще ХОЧУ Харви. Но как-так сделать, чтобы мне с ним не пересекаться вообще. Я не понимаю, почему игрокам не нравятся другие персонажи. В Готэме их туча.
Victor Zsasz
Между нами слишком много всего произошло. И память такая вещь....прошлого не забыть, Эд. Я предполагаю, что это предательство. Твоя загадка, но под нее можно уместить и с сотню других идей. Но верно говорят, дважды в одну воду только мазохисты входят.
Поделиться1102017-10-11 17:26:03
Oswald Cobblepot
Дело в том что Харви именно необходим для того чтобы Гордон выбесился окончательно
Поделиться1112017-10-11 18:30:50
James Gordon
Верю и понимаю, вообще хотелось бы этот персонаж на проект на постоянной основе. Оу, не надо бить морду моему боссу, а то он меня уволит за плохую организацию собственной безопасности.
Игроки с требованиями - мда.... Я всегда обращал внимание на фандом и сюжет. *Пингвин уработался*
Мне вообще всегда был важен фандом и интересная роль в списке свободных, на количество никогда не смотрел.
В случае пересечения я могу попробовать за него подыграть, раз такое дело. Я вообще не понимаю, почему игрокам сейчас так сложно угодить в плане роли, на тех же кроссах полно сериальных Загадочников, да и других интересных персонажей хватает, но...
Между нами слишком много всего произошло. И память такая вещь....прошлого не забыть, Эд. Я предполагаю, что это предательство. Твоя загадка, но под нее можно уместить и с сотню других идей. Но верно говорят, дважды в одну воду только мазохисты входят.
Да, на самом деле, зато всегда есть что вспомнить, не правда ли? И это правильный ответ, Освальд! Разумеется, можно, в этом и интрига: нужно понять, какую именно идею я выбрал из множества, что тебе удалось. Признаться, я даже рад.
Поделиться1122017-10-12 02:32:59
Victor Zsasz
У меня свои особые способы, я уверен ему даже понравиться
Поделиться1132017-10-12 17:22:18
James Gordon
Гордон, что там за способы? Подробнее?
Victor Zsasz
Вот любишь ты все эти свои загадки, мой друг. *посерьезнел*
Что до роли "Загадочника", то думаю, мы с тобой единственные из множества лиц, кому не очень интересна любовная лирика между Эдди и Освальдом. Поэтому к нам и не придут "Загадочники". А жаль....Такие планы были.... Глыба льда. Мини война.
Поделиться1142017-10-12 18:24:05
Oswald Cobblepot
Если я так сразу все раскрою тебе же не интересно будет. Придет время узнаешь*загадочно*
Поделиться1152017-10-12 23:13:32
Oswald Cobblepot
И мою любовь к ним понимала только Изабелла... *вздохнул*
Что очень печально на самом деле. Иногда складывается чувство, будто я один не в восторге от того, что нормальных персонажей портят таким способом и в моменты, когда приходится ими играть, старательно делаю вид, будто всего этого не было
Поделиться1162017-10-26 23:14:25
скоро в плюсах утону... -приятно-
Поделиться1172017-10-28 00:07:21
James Gordon
Мы с Эдом на тебя молимся Гордон. Проводим мессы по средам и субботам. *улыбнулся, весь зеленый от переработок* Завтра напишу посты. Скорее бы время отчетов прошло.
Поделиться1182017-10-28 00:17:17
Oswald Cobblepot
Эд? Я его что-то не видел. Как насчет вопрос-ответ? Я не могу без тебя это оформлять. И еще скоро буду делать акции на сверхов. Как назвать только думаю...
Поделиться1192017-10-29 21:51:01
James Gordon
Можно, а может придумаем ответы на вопросы, чтобы уже изначально народ мог ознакомиться с базовыми вещами. Вот какие вопросы могут волновать нашу публику?
Поделиться1202017-10-29 22:00:52
Oswald Cobblepot
я как бы это и предлагаю. Просто у меня вопросы то есть и некоторые ответы тоже. Но выкладывать это должен ты.
И Освальд... Где посты?