http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/38910.gif

* Вопрос: какое время в игре? Не могу разобраться то ли 90-е, то ли 80-е, то ли наше время…
Ответ: Готэм - это мало того, что выдуманный город, так ещё и находится он в выдуманной реальности, где как бы "плавает" во времени. В основном создатели взяли модель 90-ых: машины, одежда, газеты. Но, бывает, что мы видим телефоны, оружия, которых в эти года ещё не было.
опрос, по какому сезону идет игра?
Ответ: поначалу четвертого сезона.
опрос: могут ли быть отступления от сериала в анкете моего персонажа, если я беру каноническую роль?
Ответ: изначально могут быть, но незначительные. Для значительных перемен, пожалуйста, отыграйте, это с обоснуем, по флешбекам.
опрос: мой персонаж по каному возлюбленная\жена\любовница Джима Гордона\Пингвина\Бутча, но игрок вообще этого не замечает.
Ответ: у нас нет обязательств по соблюдению канона в отношениях. Человек играет так и с кем ему нравится.
опрос: могу ли я взять неканонического персонажа и при этом получить активную игру?
Ответ: вы можете взять любого персонажа, и только от вашего желания и постов будет зависеть, какую роль вы внесете в жизнь города и станете вы его героем или злодеем.
опрос: могу ли я играть в романтику\повседневность\быть мирным жителем и не встречаться в переделки мафии?
Ответ: можете, в Готэме многие, но не все имеют отношение к мафии.
опрос: Могу ли я создать свою банду и быть ее главарем?
Ответ: Ответ положительный, но в рамках канона, Вы не можете «с порога» стать королем города. Бандитом мелкого звена – пожалуйста. У Вас появится уникальный шанс, «вырасти» своим персонажем до главаря весомой городской банды.
опрос: можно ли быть неканоном со сверхспособностями?
Ответ: Извините, но нет, фриков создавал профессор Стрейндж и их ограниченное количество. Айви является скорее исключением из правил, Селина никакими сверхспобностями не обладает, свои умения она развила в себе сама. Гипноз возможен, но уровня Джервиса вы не достигните.
опрос: могу ли я получить улучшение характеристики на уровне Гордона или Селины?
Ответ: можете, только пропишите, где вы все это изучали. Гордон, к примеру, был на войне, как и Альфред. А Селина занималась этим все детство, так как с пяти лет выживала одна на улице.
опрос: Могу ли я попытаться занять место короля Готэма?
Ответ: вы, действительно, можете попытаться это сделать. Но за последствия мы не отвечаем. Особенно, если вы помните по сериалу, что из себя представляет нынешний король города….
опрос: важно ли знание комиксов для игры?
Ответ: комиксы, мягко говоря, сильно отличаются от сериала. Более того хотя мы не отдаем комиксом и вселенную DC. Основой служат события сериала, так что если есть спорный момент между персонажем который присутствует в обоих произведениях, выигрывает все же сериал в этом вопросе.
опрос: можно ли сменить внешность персонажа из акции?
Ответ: Да, но только не ключевым персонажам. Лишь эпизодическим, и тем кого не было в сериале.

Базовые вопросы любезно составлены нашим Святым Джимбо Гордоном.

Ваши администраторы: Криминальное лицо города - Oswald Cobblepot и Лик Правосудия - James Gordon