GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Archive » Joanna Becker, 23

Joanna Becker, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/tclaw.gif
1. Полное имя и фамилия.
  Joanna Becker // Джоанна Беккер

2. Род занятий. Возраст.
   23 года, персональный помощник

3. Характер.
   Я снова слышу эту фразу. "А почему ты такая тихая?" И я начинаю вскипать. Я такая тихая, потому что вокруг все слишком громкие. И правда, в больших компаниях я могу быть тихой. На крупных событиях я не знаю, куда себя деть, но это не значит, что я всегда такая. Останься со мной наедине, и ты увидишь. Я могу быть грубой и через чур вспыльчивой, никогда не стесняюсь в выражениях, и иногда даже бываю бестактной. Но за большие глаза и милую улыбку, мне многое сходит с рук. От привычки плакать по пустякам я так и не смогла избавиться, видимо такая участь у несчастного меланхолика. Из-за трудного характера, мне сложно сходится с людьми, но если мы поладили - значит это надолго.
4. Внешность.
    melanie martinez
   Меня сложно не заметить в толпе. Странная прическа, как у Круэллы де Вилл: одна половина головы черная, другая розовая-голубая-фиолетовая или какой там цвет пришел мне на ум? Куча тату на руках и ногах. Многие подумали бы, что я просто фрик и прошли мимо, но когда твой папа член совета директоров Wayne Enterprises, люди тебе только улыбаются, не смея сказать что-то гадкое. Широко распахнутые глаза, всегда ярко подведены и яркие пухлые губы. Очень низенькая и тоненькая. Словно большая ожившая кукла. Яркие цвета в одежде и много украшений. Кто-то может сказать, что это ребячество, игра в детство, и будет даже отчасти прав. Но если бы у вас было такое детство, как у меня, вы бы тоже захотели его еще добрать.
5. Биография.
   Совсем малюткой я думала, что мое имя - это Плакса. "Слышишь, этой плаксе опять что-то надо" - слышу я раздраженный голос матери. Молодую Эрин Беккер не предупреждали, что дети могут столько плакать. Ее это только раздражает. Мать хотела вырастить из меня идеальную девочку, послушную и тихую, ну а получилась вот такая нюня. Отец из другой комнаты не отвечает, он занят чем-то более важным. Интересно, он вообще знает, что у него есть дочь или он так сильно занят? Мой плач усиливается - я требую свою игрушку, до которой не могу дотянуться. Мама небрежно пихает ее поближе и быстрым шагом удаляется. На какое-то время в доме царит тишина. Но уже через пару минут снова раздается мой плач - мне нужно хоть какое-то внимание, а по-другому я его получить не могу.
   Я стала старше. Теперь я знаю, что меня зовут Джо или Джоанной, если я успела что-то сделать не так. Тугие косы на голове и черное платье. Я приношу табель об оценках домой, но за ужином он никого не интересует. Родители болтают о каких-то встречах, рассказывают сплетни о знакомых, пока я тихо ковыряю ложкой в супе на другом крае стола. Мне хочется вскочить на стол, крикнуть "Я здесь, я существую", но я этого не делаю. Хорошие девочки не должны так поступать, мама будет очень зла. Поэтому я продолжаю ковырять в супе, а в тарелку капают мои соленые слезы.
   Сегодня мой праздник. Мне уже 10. Мама уехала аргументируя тем, что у нее снова обострилась мигрень. Отцу приходится оторваться от работы и устроить мне день рождения. И я так удивлена, но у него получается. Мы вместе смеемся над клоуном в цирке, папа покупает мне сахарную вату. Все как и должно быть в настоящий день рождения. Я могу громко смеяться или испачкать рот, мои волосы растрепались, а на платье посажено пятно, но никто не посмотрит на меня укоризненно и не скажет, что хорошие девочки так себя вести не должны. Мы возвращаемся домой, а там папу уже ждут какие-то люди. Они кажутся очень серьезными. Двери кабинета закрываются перед моим носом. Мой праздник закончился.
   Я уже почти взрослая. Девочки моего возраста начинают красится и гулять с мальчиками, но мне такое запрещено. Я должна хорошо учиться и не разочаровывать родителей. У меня все те же дурацкие тугие косы и черное строгое платье. Отец возвращается домой в плохом настроении. Я не знаю, чем он занимается, но это что-то неприятное. К нему в кабинет заявляется пьяная мама. Ее идеальная картина семьи, в которую она верила в свои 20, выходя замуж за Артура Беккера, давно развалилась. Алкоголь видимо помогает залечить разрушенные воздушные замки. У них начинается скандал, но я к такому уже привыкла. Не думаю, что мои родители хоть когда-то любили друг друга.
   Возвращаюсь домой на каникулы. Мне не хочется покидать уютный кампус университета. Тут мне наконец-то можно было делать все, что я хочу. Мать, заметив покрашенные волосы и обили косметики на моем лице, гневно поджимает губы. Зато отец рад меня видеть, хотя задержаться со мной надолго он не может - работа. Мама не разговаривала со мной еще неделю, и только на восьмой день смогла выжать из себя хоть какие-то слова. Я кручусь возле кабинета отца. Он наверное все еще считает меня маленькой, что я не пойму из отрывков разговоров в чем он замешан. А повяз мой папа по уши. Я слышала даже угрозы, от которых мне стало страшно. Жуткое предчувствие не покидало меня. После ужина мама уходит в свою спальню - опять спихивает все на мигрень, но я вижу, что она уже в стельку пьяна. Мы с отцом остаемся внизу. Пол ночи я рассказываю ему о другом мире за пределами Готэма. О мальчиках, которые звали меня на свидания и прочую глупую чепуху. Он засыпает прямо на диване. Я ложусь рядом и закрываю глаза. Меня будит отец. Вокруг стоит дым. Отец выталкивает меня на улицу, а я спросонья не могу понять, в чем дело.
   Я сижу в отделении полиции. В руках тлеет сигарета. Я не люблю курить, но отец не хотел курить в одиночестве. В голове бьется мысль - моей мамы больше нет. Пугает моя на это реакция - я не чувствую грусти, мне не хочется плакать. На деле, будто камень с души, такое облегчение. Молодой коп опрашивает отца. "Артур Беккет, у вас есть враги? Кто-то, кто бы мог желать вам смерти?" Отец отрицает все, но я знаю, что он лжет. Полицейский начинает опрашивать меня, но у меня не так много информации, чтобы хоть чем-то помочь. Уже на следующий день отец отправит меня обратно, для моей же безопасности.
   Я не появлялась в Готэме еще 3 года, но пристально следила за новостями из газет. Теперь я отчетливо видела, что мой город болен и безумен. Люди здесь восстают после смерти, ко власти приходят разные ненормальные личности. Зато тот юный полицейский стал звездой, белый рыцарь Готэма.
   И вот теперь, по окончании университета, я снова здесь. Тут многое изменилось. Люди, которые раньше считались непрошеными гостями, теперь с улыбкой заходили через парадную дверь. Мой отец изменился, он выбрал другую сторону. Я хотела что-то изменить, но у меня не было всего нужного. Поэтому я напросилась на работу к отцу - номинально я его личный помощник, а не деле - слоняюсь по Wayne Enterprises, распускаю уши и готовлю изредка кофе. А когда узнаю что-то по настоящему стоящее - я знаю, к кому обратиться. Здравствуйте, я могу увидеть Джима Гордона?

6. Цели на игру.
Хочу помочь, чем смогу, полицейским из GCPD очистить Готэм, если конечно никто не перетащит меня на темную сторону.

Отредактировано Joanna Becker (2017-11-01 23:27:08)

+3

2

Joanna Becker
Удивительно легкий образ. Героиня, не то что вписывается, она рождена для Безмного города. Приняты. Теперь ты с нами. А на темную сторону могут и перетянуть, все так зыбко.
А если хочешь остаться на светлой стороне, красивое создание, держись тени пресвятого Гордона. Он осветит твой путь.

+1

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Archive » Joanna Becker, 23