GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Info » Вступление. Бронь роли.

Вступление. Бронь роли.

Сообщений 21 страница 40 из 74

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/75472.gif

Ролевой проект посвящен сериалу «Готэм». Рейтинг – НЦ – 17.
Этот город обречен. Власть и полиция погрязли в коррупции. Жизнь простых жителей не стоит и цента. Мафия занята дележом территорий. «Аркхэм» -  был разрушен и снова восстал из руин. Будущие защитники Готэма в самом начале своего пути. Подопечные профессора «Стрейнджа» осознали свои силы и слабости. Большая часть разбрелась по миру, кто-то остался и примкнул к Пингвину. «Суд сов» уничтожен, но на беду города на его место пришел Ра’с аль Гул. Этот не хочет уничтожать Готэм, а всего лишь захватить мир. Чего он добьется? Решать игрокам.
«Готэм» раскрывает свои объятья всем своим жителем, и готов поделиться с ними кровью Алисы Тэтч.
П.С. от администратора.
Проект в самом начале своего пути. Это не тестовый адрес. Проект будет основан на нем. Нуждаемся в оформителе и фанатах вселенной сериала «Готэм».

0

21

James Gordon
Я могу найти гифок, мой дорогой друг.
Статику делаю иногда, но мне исходники нужны.

0

22

Oswald Cobblepot
Буду очень благодарен за гифки на ваш вкус

0

23

Пишу сюда так как ненашел гостевой.прошу дать мне новый пароль так как по присине попадания в больницу не имею доступа к почте со старым. Джим  гордон

0

24

Пароль.

1111

0

25

Я с ЛУЛа, собственно. Неканона маньяка-убийцу примите? В обычной жизни будет, ну скажем, копом)

0

26

Кровавый Джон

Доброго времени суток.
Конечно примем. Как же в безумном городе без маньяков. Ждем Ваше анкету.

0

27

Доброго времени. Какой-то глюк на форуме, прошу сменить мне пароль. Также большая просьба закрыть мою анкету и отметить роль в списке занятых

0

28

А, нет с паролем все нормально. Тогда только роль и анкета

0

29

Jervis Tetch
Сделано

0

30

А как насчёт

А я пока буду думать над концептом персонажа

0

31

Кровавый Джон

Поверьте, город будет рад всем игрокам.

0

32

0

33

stabby barbs
Как же приятно, слушать похвалы. А Вы можете прийти неканоном. Какой-нибудь героиней или героем. Будем Вам рады и поможем "прописаться" в этом Богом забытом месте. Мы будем рады любой помощи.

+1

34

А где мне посмотреть список занятых внешностей, имён и фамилий?

0

35

Кровавый Джон
Список занятых внешностей. Неканонов у нас пока мало, поэтому вы можете выбрать любую внешность.

0

36

Тогда я - между Бэйлом и Таундсеном,

. Знаю, он всегда им играет

0

37

Кровавый Джон
Хорошо. Жду не дождусь Ваших анкет.

0

38

Доброго времени суток!

Приглашаем зарегистрировать ваш форум в каталоге на портале FRPG.Community.

Плюсы портала:
— Игроки смогут легко найти в каталоге форум по тем критериям, которые важны для них;
— Удобно размещать акции и заявки на поиск игроков и искать их в общем каталоге;
— Раз в месяц форум можно поднять на главную страницу;
— Недавно был запущен раздел поиска роли и форума, который мы надеемся развить с помощью администраторов форумов;
— Общение на форуме теперь оформлено в виде чата, уходим от формата ЛС;
— Блоги - отличная площадка для общения и возможность просто почитать об опыте других игроков;
— Анкета игрока помогает получить первичную информацию о предпочтениях человека в игре;
— FRPG.Community работает, пока платформы mybb падают или висят.

Портал функционирует на бесплатной и добровольной основе и таковым останется. Наша цель — объединить сообщество игроков ФРИ и упростить всем нам поиск форумов и соигроков. Мы каждый день думаем о том, как можно улучшить сервис и сделать его более удобным для игроков и администраторов, принимаем ваши идеи к улучшению.

С уважением,
Администрация FRPG.Community

0

39

здравствуйте, интересует роль Алисы Тетч. Внешность Найан принципиальна?

0

40

snowfields
На этот вопрос, лучше ответить Ваш брат. Подождем его решения.

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Info » Вступление. Бронь роли.