GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Info » Вступление. Бронь роли.

Вступление. Бронь роли.

Сообщений 41 страница 60 из 74

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/75472.gif

Ролевой проект посвящен сериалу «Готэм». Рейтинг – НЦ – 17.
Этот город обречен. Власть и полиция погрязли в коррупции. Жизнь простых жителей не стоит и цента. Мафия занята дележом территорий. «Аркхэм» -  был разрушен и снова восстал из руин. Будущие защитники Готэма в самом начале своего пути. Подопечные профессора «Стрейнджа» осознали свои силы и слабости. Большая часть разбрелась по миру, кто-то остался и примкнул к Пингвину. «Суд сов» уничтожен, но на беду города на его место пришел Ра’с аль Гул. Этот не хочет уничтожать Готэм, а всего лишь захватить мир. Чего он добьется? Решать игрокам.
«Готэм» раскрывает свои объятья всем своим жителем, и готов поделиться с ними кровью Алисы Тэтч.
П.С. от администратора.
Проект в самом начале своего пути. Это не тестовый адрес. Проект будет основан на нем. Нуждаемся в оформителе и фанатах вселенной сериала «Готэм».

0

41

snowfields написал(а):

здравствуйте, интересует роль Алисы Тетч. Внешность Найан принципиальна?

Не имею ничего против, единственное условие чтобы волосы были не черные. В основном буду рад совершенно любой Алисе

+1

42

Всем привет!

Прошу придержать для меня Айви Пеппер, если можно) И внешность Мэгги Геха в копилку)

0

43

Айви
Айви. Милая. Не только город, но и я тебя заждался. Ты верно сказала, друзья нужны всем.

0

44

Oswald Cobblepot
Это ваш Кровавый Джон. Коп-маньяк. Не забыли? Сейчас я нашего Шота зарегю)

0

45

Thomas Mikk
Отлично. Мы Вас ждали. И рады, что Вы созрели поиграть.

0

46

Oswald Cobblepot
скорей уж не созрел, а нашёл наконец снова. Теперь не потеряю. Куда можно задавать вопросы по некоторым моментам по био, поскольку мы не смотрели сериал Готэм?

0

47

Thomas Mikk
Можете задать их по ЛС мне или Джиму. Я ориентируюсь в сериале, Джим во всех источниках. (комиксы, сериал)

0

48

Oswald Cobblepot
Мне шаблон для канонов заполнять? Или какой?

0

49

Floyd Lawton
Для канонов.

0

50

Oswald Cobblepot
Характер, внешность, биография - какой минимум?

0

51

Oswald Cobblepot
Внешность словами обязательно? И меня так же интересует ограничительный минимум в таких пунктах, как краткая характеристика и биография. В краткой характеристике внешность+характер или как?

0

52

Thomas Mikk
минимума нет, пишите как удобно и как получается

0

53

Floyd Lawton
Не обязательно.
Floyd Lawton
Никакого минимума нет, для канонов просто пропишите видите ли вы какие-то отличия от так сказать "классики". Если совсем сложно то можете просто написать 10 пунктов основных про персонажа

0

54

James Gordon
Особых отличий не вижу, но спасибо за ответ

0

55

James Gordon
Лады, понял . Сегодня напишу

0

56

Это Джервис, прошу сменить пароль

0

57

Здравствуйте
Пссс
Кто нибудь есть дома?
Я тут к вам в ролку жить собираюсь
С добрыми намерениями.
Куда писать чтобы анкету приняли?

0

58

Sonya Rage
Нужно подождать Пингвина
Больше суток анкета висеть не  будет

0

59

Джервис сделано

0

60

Я, собственно, с ЛУЛа, где меня и пригласили

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Info » Вступление. Бронь роли.