GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Info » Вступление. Бронь роли.

Вступление. Бронь роли.

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

http://forumstatic.ru/files/0019/02/2e/75472.gif

Ролевой проект посвящен сериалу «Готэм». Рейтинг – НЦ – 17.
Этот город обречен. Власть и полиция погрязли в коррупции. Жизнь простых жителей не стоит и цента. Мафия занята дележом территорий. «Аркхэм» -  был разрушен и снова восстал из руин. Будущие защитники Готэма в самом начале своего пути. Подопечные профессора «Стрейнджа» осознали свои силы и слабости. Большая часть разбрелась по миру, кто-то остался и примкнул к Пингвину. «Суд сов» уничтожен, но на беду города на его место пришел Ра’с аль Гул. Этот не хочет уничтожать Готэм, а всего лишь захватить мир. Чего он добьется? Решать игрокам.
«Готэм» раскрывает свои объятья всем своим жителем, и готов поделиться с ними кровью Алисы Тэтч.
П.С. от администратора.
Проект в самом начале своего пути. Это не тестовый адрес. Проект будет основан на нем. Нуждаемся в оформителе и фанатах вселенной сериала «Готэм».

0

61

Да? Чем могу помочь?

0

62

Мне написали, что наёмники Пингвину не лишние)

0

63

Стронг
Конечно, не лишние. Проходите, приму Вас на работу. Рабочий день ненормирован, есть двадцать восемь дней отпуска. И даже....оплата больничного.

0

64

Просьба придержать рассела на 5 дней

0

65

Drake Russell
Роль за Вами.

0

66

День добрый
Поменяйте, пожалуйста, пароль у аккаунта

0

67

Упс
Вопрос снят

0

68

Привет. Игра живая?)
Очень хотелось бы сыграть, но пока в раздумьях.
Есть ли возможность взять неканона? Интересует что-то связанное с врачеванием. Может личный врач кого-либо, но вообще варианты любые. Над ролью еще думаю, возможно перс будет на распутье, бросит работу, боль страданье и прочее... Готем все таки, тут все страдают хд

0

69

Привет. Живая играем и даже ведем квесты.
Врачи нужны. Моете идти и каноном и неканоном. Личный врач явно сильно пригодится Пингвину (особенно учитывая, развитие квесты связанное с перестрелками)

0

70

Отлично, спасибо)

0

71

Как можно было бы обыграть работу на Пингвина? (я тот самый, возможно, доктор) И кто именно ему нужен? Бывший вояка полевой доктор, который штопает Пина и его преспешников в укромном месте, получая за это пряники и плетки? Или просто хороший знакомый /новый друг-айболит, который подскажет и подлечит?
Прописывать связи в анкете (то как познакомились) или во время игры примкнуть?
Мне нужно больше всякой инфы, а то никак начать писать анкету не могу.

0

72

Metthew Nightingale
Подпольный врач. Мне так больше нравится. К такому можно завалиться с ножевым и не надо ничего объяснять. Док не болтлив, и это его самое главное преимущество. Мы можем познакомиться во флеше, возможно он помогает Освальду заботится о "фриках". Если конечно научная работа Вам не претит.
Задружиться можно в процессе. Как Вам идея?
Возможно в Доке живет "непризнаный гений", призаныный лишь в мафиозных кругах.

0

73

Oswald Cobblepot
Меня все устраивает)
Можем все обыграть во флеше. В анкете опишу вкратце, на кого работаю и чем занимаюсь, а основную работу уже отыграем.
Мне помогут с аватаром? У меня есть нужная гифка, но я хз как их обрезать(ну это потом, естественно)

Отредактировано Metthew Nightingale (2018-01-16 23:46:25)

0

74

Metthew Nightingale
поможем, я думаю

0

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Info » Вступление. Бронь роли.