GOTHAM "Madness City"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Gotham old news » Кабинет мистера Кобблпота. Iceberg Lounge

Кабинет мистера Кобблпота. Iceberg Lounge

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Маленькая клетушка, обитая алым бархатом. На стене висит портрет матери Освальда, выполненный кистью на холсте. В комнате пара кресел и стол. Явно антикварные.

+1

2

Мини-бар.

Два бокала. Бутылка виски. Ваза со льдом. Освальд желал переговорить с Джимом без свидетелей. Пришлось оставить Виктора ради этой встречи. Пресвятой Гордон, ох, он уже даже начал беспокоиться. А вдруг Джим решит не возвращаться? Остаться где-то там. Надолго бы Кобблпота не хватило, он отрядил бы поисковый отряд и Джима достали бы из под земли.
«Так и знал, что он придет».
Пингвин чуть заерзал в кресле. Он хотел появиться перед глазами Гордона эффектно. Эта комнатка. В одной такой они несколько раз пили вместе. Все таки Кобблпот был излишне сентиментален. Он почти полностью повторил эту клетушку в своем клубе, надеясь привлечь в нее одну славную, честную и гордую птицу. Ощерившись Пингвин достал нож для колки льда. Его нервозность усилилась, скорее всего его ждет совсем не то, о чем он там себе надумал. Джимбо в бешенстве.
«А нечего было прохлаждаться, Гордон. Кто-то же должен был позаботиться о городе. Легализация, спасает жизни людям. Этого ты не сможешь отрицать. Думаю, мистер Буллок тебе уже все разъяснил, но ты упертый, да Джим? Принципиальный. Честный. Явишься сейчас, с этим твоим особенным горящим взором. Схватишь за грудки, встряхнешь. А что дальше? Ты и я знаем, что ты не способен меня убить. Свет невозможен без тени. Ты это знаешь не хуже меня. Я. Я должен оттенять тебя. Заставлять совершать новые усилия над собой, мой честный герой. В какой то степени я помогаю тебе оставаться собой.»
Освальд все ждал, вперив взгляд в закрытую дверь, когда она раскроется и перед ним окажется непотопляемый защитник Готэма. Даже кровь Алисы Тэтч не смогла его подчинить.
- Прошу, мистер Гордон.
Охранник открыл перед гостем клубе дверь в клетушку. Босс уже был здесь, а значит ему удалось справиться с заданием на все сто. Возможно его ждет солидная премия. Гость то пошел за ним.
- Джеймс. Ты все таки принял мое приглашение. Мой дорогой друг, как ты находишь мое детище?!
Кобблпот источал особое радушие, эффектно маскируя свои истинные эмоции.

+2

3

Охранник проводил детектива до кабинета Пингвина. Держался столь церемонно и вежливо, словно бы провожал мэра города или первого рыцаря королевства.
Джим поморщился, получается, о нездоровом пристрастии мафиозного босса к представителю полиции в Готэме, знали все его подчиненные. Иными словами; знал весь город. Час от часу не легче…
Сразу врезать Пингвину не получилось. Потому что сделав шаг, Джеймс замер в немом ужасе. Дело в том что это кабинет, практически идеально (если убрать портер Гертруды и пару вещиц антиквариата) повторял обстановку той самой клетушки, в кострой они пили с Освальдом. Той самой, в которой они сидели в ночь, после убийства Галавана.
А уж о том, каким образом закончился тот вечер, Джеймсу, и думать не хотелось. Если бы все обошлось только одной изматывающей головной болью на утро.
А уж все, что происходило потом, после того как Пингвина упекли в Аркхэм…
Из ступора, Джеймса вывел скрип закрывающейся двери, уведомляющей о том, что охранник ушел. Ишь ты, и не боится оставлять босса, с известным своим крутым нравом, детективом полиции Джеймсом Гордоном!
А может это Пингвин оборзел от осознания своей собственной власти и безнаказанности, пока Гордона не было в Готэме? Обычно ощущение собственной неуязвимости, окончательно сносит крышу, когда единственный сдерживающий до поры тебя механизм, по той или иной причине исчезает из виду. Тут могла приключится такая же история. Пингвин в городе, Гордона- нету...
Кот из дома: мыши в пляс!
- Джеймс. Ты все таки принял мое приглашение. Мой дорогой друг, как ты находишь мое детище?!- Хозяин заведения изображал радушие и слащавую, до приторности, улыбку, которую, по всей видимости, с его лица, Гордону, стереть все-таки придется. Она уже раздражала его до ужаса…
«Дорогой друг… Бля… Годы идут - ситуация не меняется.
Как бы помягче объяснить Пингвину, что благодаря ему, у меня уже стойкая аллергия на словосочетание «дорогой друг».

Джеймс окинул взглядом помещение. Виски, стоящее, по всей видимости, чуть дешевле хорошей машины, два бокала, ваза со льдом. Как свидание готовил, честное слово.
У Джеймса, конечно, сегодня и, правда, свидание, но оно точно не с Освальдом Кобблпотом.
В следующую минуту, прямо в лицо Освальду прилетела «лицензия на преступления», собственноручно им подписанная.
-Это, блять, что такое? -  Вместо приветствия выпалил Джеймс. Странно, что Пингвин сомневался, что как только Джеймс Гордон сие увидит (а не увидеть, это сейчас было практически невозможно), он не промчится.

Отредактировано James Gordon (2017-11-14 15:19:51)

+1

4

Бешенство. Джиму оно несказанно шло. Глаза горят праведным гневом, ноздри раздуты, в глазах нехороший огонек. Хоть сию минуту пиши картину святой в гневе. Гордону несказанно шли сильные эмоции. Освальд с мгновение залюбовался своим извечным оппонентом. Прошли те дни, когда хотя бы ощущение их ложной дружбы проскальзывало между ними. Столько событий….воспоминаний…если у них получится дожить до глубокой старости и оказаться в одном доме для пожилых, то воспоминаний хватит на долгие годы существования. Кобблпот схватил лицензию, он толком и не стал ее рассматривать.
- Ты пришел сюда за этим, дорогой друг.
Последнее словосочетание он употреблял к Джиму в моменты, когда не мог контролировать своего недовольства.
- Зря потратил время. Мэр уже согласился и одобрил эти документы.
Что что, а в самообладании Пингвину теперь не было равных, прошло то время, когда он тут же приходил в бешенство. Все таки лечение Дока принесло кое-какие плоды.
- Пока ты прохлаждался черт знает где, город едва не превратился в город-призрак. Горожане с большим удовольствием резали друг дружку. И тогда…
Освальд подвинул Гордону его бокал с виски.
- На помощь пришел я. Ты должен знать, что в преступном мире есть своя иерархия. Дисциплина.
Кобблпот щелкнул пальцами.
- Только так людей можно держать в узде. Мне стоило громадных усилий подмять под себя самых задиристых. Навязать им правила игры. А потом сделать ее безопасной для всех. Конечно, ее еще дорабатывают, например….компенсацию пострадавшим, но в целом это работает. Слышишь. Работает Джим. Поэтому сядь и выпей со мной.
Освальд закрыл глаза мысленно считая до десяти. На месте Гордона перед ним лежал бы уже труп с дырой во лбу, он оставался сентиментальным.
- В основе любого общества есть порядок. Скажешь я не прав, Джим. Оцени мои труды. Отдел статистики прислал показатели.
Пингвин вытащил из ящика стола несколько файлов с бумагами и положил их перед Гордоном.
- Сводки за последнее время. Скоро похоронные бюро обанкротятся. Посмотри и вникни. Я знаю, что ты привык сперва делать…а уж потом…дорогой друг, сядь и посмотри. Не тебе, а мне удалось предотвратить кризис. Смирись с этим.
Кобблпот замолчал, давая время Джиму. Пусть. Пусть все изучит, черт, да хоть на зуб проверит. Не нравится ему. Вот побыл бы последние два месяца на этом «вулкане», а потом разглогольствовал. Было что-то еще…Освальду…все таки хотелось какой-то похвалы что-ли. На сей раз он сделал что-то полезное.

+1

5

-Мы не друзья, Пингвин и никогда ими не будем, - устало повторил Джим фразу, которую «королю» Готэма, давным-давно пора было понять. –Не получается у нас с тобой «дружить».
Это преступник, все время, заглядывая с обожанием в глаза Гордона, обращался к нему «друг». Джеймс их друзьями не считал, так как дружба означает доверие, понимание и общность интересов или устремлений. Тут не было ничего из этого. Нельзя верить тому кто лжет всем, нельзя понимать того, для кого человеческая жизнь пустое слово. А интересы их не просто не были общими, их интересы и желания были прямо противоположными.
-Но к твоему огромному сожалению, я вернулся,- на самом деле Джеймс возвращаться не собирался. Даже кода антидот от вируса принял, но Пингвину это знать совсем не обязательно. Он решил послать к черту город и начать новую жизнь с Лесли, увы, его любимая женщина считала по другому, -и отдавать город в твои жадные лапы не намерен. Мог бы найти меня раньше и пристрелить. Но ты этого не сделал, наивно полагая, что я, не вернусь сам.
Дальше Пингвин понес полную околесицу, причем с каждым словом, синие глаза Джима становились все круглее. Да, безнаказанность и возможность творить все что угодно срывает крышу. А Кобблпот, так просто почувствовав, что рядом нет его главного сдерживающего механизма, лишился рассудка окончательно. Нет, Джеймс всегда знал, что этот человек с придурью. Но сейчас он окончательно рехнулся.
Он это что, собирается легализовать преступность? Я правильно понял?
Да, Джеймс Гордон, скоро тебя переведут официально на службу Пингвину. Сделают так сказать первым рыцарем при короле. А полицию тут отменят.
А я-то думал что хуже, чем Пингвин мэр города не бывает. Бывает. Все плохо.

Джим расслабился и попытался представить милую сердцу картину: в самом начале службы, он все-таки стреляет и кровавые волны расходятся под чей-то черноволосой головой.
А Готэм продолжает жить без Пингвина-короля и без лицензий на преступление. Но все равно пришлось вернуть в реальность и увидеть самую большую ошибку в своей жизни лицом к лицу.
Пингвин как всегда заглядывал Джеймсу Городу в глаза и рассчитывал увидеть одобрение в глазах детектива или даже похвалу. Вон бумажки какие-то сунул, подсчеты ведет гаденыш. Преступность, мол, снизилась. В смысле законной стала что ли?
Джим встал резко схватил Освальда за грудки  и прижал к стене. Все же зря Пингвин не оставил охрану. Убить Гордон, конечно, его не убьет, но нос сломать всегда успеет.
-Если ты не заметил, я пытался спасти город - прошипел он ему в лицо, - а потом хотел исчезнуть. Но знаешь вирус Алисы Тетч меня кое-чему научил: не надо жалеть уродов - без них город становиться лучше. Что мне мешает сейчас тебя убить и обойтись без этих бумажек?

+1

6

Пауза затягивалась, присутствие Джима Гордона выводило из себя, чтобы он не сделал этот герой без страха и упрека не оценит его поступка. Еще немного и на выразительном лице Освальда проступят желваки. На сей раз он был уверен….Знал, что поступил правильно. Этот город с дерьмом сожрет всех святош и не подавиться. Буллок – вот кто это хорошо понимал. Отчаянные дни требуют отчаянных мер и… Пингвин приоткрыл рот, чтобы возразить, но Гордон не дал ему этого сделать, схватив за грудки и привычно сократив дистанцию между ними. Сначала лицо Освальда некрасиво побледнело, а потом пошло красными пятнами. Такое уже было. После как он «воскрес», ох, как сильно же Гордон разозлился, его лицо…о его надо было видеть, глаза становятся больше из них разве что искры не идут. Когда-то он противоестественно наслаждался тем, что они вдыхают один воздух. Освальд и сам не мог дать трезвую оценку тому моменту, однако подсознательно желал его повторения. И вот снова, он задыхается, кривит рот, смотрит на Джеймса. Дыхание шумное, вот только Пингвин не может произвести ни звука, точно рыбина выброшенная на берег. Ему кажется, что он попал в янтарь, и теперь вынужден будет застыть в нем, точно какое-то насекомое. Нет. Нет. Это раньше он был никем, простой шестеркой Фиш Муни, пусть и амбициозной. А сейчас….По спине пробегает не одно стадо мурашек. Его ощутимо трясет, Пингвин находит в себе силы продолжать диалог, хотя это уже не так просто, чертов Гордон снова нарушает его личное пространство….и….ему за это ничего не будет. Почему? Потому что это чертов Джим Гордон, с этим его освежающим мужским одеколоном.
- Вот только ты не сумел его защитить. Свой город. От себя самого. Убил Фиш. А знаешь...мы поладили. В первый раз – Галаван, во второй раз – ты, Джим. Важным женщинам нет места в моей жизни, так.
Злость предавала ему сил, пусть, пусть ударит. И что дальше. Кровь в венах Гордона превратит его в темное существо, Пингвин не осознавал, что желал увидеть его во плоти. Этот город всех перемалывает через свои жернова, точно муку.
- Что же ты не остался там… А…
Освальд нервно облизнулся, их дыхание смешанное и горячее, действовало на него точно крепкая выпивка.
- Ты не можешь без этого места. Верно. Оно навечно будет с тобой. Потому что это твой дом. Как и мой. Я пытался убраться….но тебе не угодишь. Да, Джеймс? Ты хочешь единолично спасать город от чудовищ. Знаешь что…. Давай. Попробуй убить меня. Ты просто не сможешь, тьмы без света не бывает. Тебе просто нужен тот, кто будет оттенять тебя, давать тебе возможность ощущать себя героем. Ты ведь уже вдохнул безумие города, да Джим.
Пингвин нервно и хрипло рассмеялся.
- Не будет меня, придут другие.

+1

7

Гордон был вне себя от злости. Он прекрасно понимал, что еще немного, и он просто перестанет себя контролировать. Шум в ушах и то самое ощущение, когда от переизбытка эмоций кружится голова. Когда-то на это еще накладывался голос в голове, который приказывал убить. Теперь же он был собой, и его ни что не принуждало убивать кроме собственной злобы и гнева.
О, да, Джеймс прекрасно понимал то, о чем говорил его бывший начальник, Натаниэль Барнс. Только в один момент, под властью вируса, Джим не сомневался и знал, что делать просто пойти на поводу у той всепоглощающей ярости, что стучала в исках и сдаться во власть безумных желаний. Но для Ли, это оказалась слишком большой платой за то, чтобы быть с Джимом, и не сомневаться. А без нее это не имело совершенно никакого смысла…
Прижатый к стене Пингвин смотрелся просто идеально. Вот так он и должен выглядеть прижатым к стене  в ужасе или стоящим с зонтиком в руках, покорно держащим его над головой строгой властной женщины. Покорность или страх; идеальные эмоции для такого как он.
Только прошло время и Освальд изменился. Теперь он мало чего боялся. Не боялся он и Джеймса Гордона. Мог говорить, будучи прижатым за грудки к стене и не дрожать, а только злобно сверкать глазами.
А этот свет в глазах Джеймс, уже как-то раз видел его, хоть теперь и осталось мало что от того свечение. Но искорки были похожими, имели слабый отголосок того прошлого обожания.
-Я бы попытался. Да только мы все это проходили, ты живуч как таракан, фыркнул Джеймс, а потом его свободная рука, которая в любой момент, могла бы выхватить пистолет, коснулась шеи преступника, если бы он начал сильно давить, то сломал бы ее, но сейчас его рука погладила пальцами бьющуюся жилку почти нежно, в ласке - у меня, ведь есть и другие способы заставить тебя подчиняться мне - последние слова Гордон выдохнул своему извечному оппоненту почти на ухо -  напомнить, какие это способы?
Сам мужчина долгие месяцы запрещал себе думать об одном крайне неприятном инциденте после убийства Галавана, как и последующих событиях, но если другого способа нет, можно прибегнуть и к этому. Потому что это вернет мир Кобблпота на круги своя и напомнить, кто в Готэме и в чем конкретно будет устанавливать порядки.
В конце концов, в чем то он Освальду помог, например, в принятия собственной ориентации. Снимки с его первым советником во время того, как Пингвин занял еще и официальный трон Готэма напоминали снимки с кадров «счастливая жизнь новобрачных». Джим даже расстроился что у этой «сладкой парочки» не сложились, и злодейка-судьба опять сбросила Освальда на его руки

+1

8

Его трясло, он был так напряжен в этот момент, точно тетива лука, еще мгновение и стрела найдет свою цель. Он дрожал в руках Джима Гордона и ненавидел себя в этот момент, прошло то время, когда он бегал за детективом бездомной собачонкой. Теперь он мог смотреть ему в глаза, выплевывать ядовитые слова и усмехаться, скрывая за этим боль иного рода. Чертов «святоша» не желал оставлять ниточки, которые однажды привязал к нему. И стоило одной из них чуть порваться, Гордон тут же напоминал о себе. Пингвин был сыт по горло полной неразберихой в их отношениях, еще больше он запутался в них несколько месяцев назад. Ему удалось получить прививку, взглянуть на них иначе и перестать раз за разом наступать на одни и те же грабли. Гордон слеп и не прозреет, а если и свершится чудо, он тут же отметет свой порыв как недостойный. Набухается и заживет в своем счастливом светлом домике с очередной красоткой. Такой парень как он всегда найдет себе девушку мечты. Ведь рядом с ним она будет ощущать….Кобблпот даже не хотел задумываться о том, что испытает предполагаемая «старая – новая» девушка Гордона, не случайся с ними несчастных случаев бедняжки устроили бы бой за сердечко детектива. Будучи ребенком Пингвин насмотрелся на неравные бои учениц за внимание одного «крутого парня». Но….
Стоило Гордону заявится. Прижать его к стене. И пшик. Возводимая стена дала трещину. Харизматичный ублюдок на счастье Освальда не заметил его некоторых затруднений. Ему пока удавалось «держать марку». Извращенное удовольствие от их стычки давало о себе знать.
«Ну уж нет»
Даже старина Эдди понял, что с ним, шутки плохи. Вон. Превратился в статую в баре Пингвина. Вопреки слухам и сплетням, он принял его под свое крылышко и испытывал к нему светлое чувство привязанности, так старший брат обожает младшего и решает за него многие насущные проблемы. Чертова девка делала Эдди слабым, и он просто не мог не убрать ее. Любовь? Какая могла быть между ними любовь, последние распространители слухов лишились своих языков. За долгое время у Пингвина никого не было, ему нравилось думать, что для него все эти человеческие брачные игры не представляют ровно никакого интереса. Место Эдди заняла Айви. Все изменилось. Но….Гордон. Внутри, у самого сердца, древко стрелы давным давно задевшее его, медленно проворачивалось, терзая застарелую рану.
- Напомни, Джим.
В глазах Освальда застыло ощущение какой-то усталости, это же пресвятой Гордон, как обычно поиграет с ним в «добро и зло», а потом отшвырнет за ненадобностью.
- Тебе ведь это важно, подчинить меня. Вот только…
Пингвин вздохнул.
- проблем это не решит. И скоро ты убедишься, что я оказался прав. И моя идея заработала. Но очевидно, я просто не в состоянии тебя убедить. Если так, то давай…сверши свое правосудие.
В глазах Освальда читался вызов, он не отдернулся, напряженно ждал решения детектива, думая о самом худшем варианте развития событий. Когда-то давно он верил, что они смогут преодолеть массу разногласий, а теперь…сомневался в реальности подобного исхода. Джим пришел с красивой журналисточкой. А завтра в его постели будет кто-то еще…

+1

9

-Напомнить? Не знал, что у тебя начались зловещие провалы в памяти,- ухмыльнулся Джим, - много пьешь?
По всей видимости заливаешь горе, того что твой любовник-Гордон имел в виду, конечно, Эда, так как себя он к любовникам Пингвина никогда не причислял, тот один-единственный раз, не считался Джеймсом за причисление себя к «голубой» братии - навеки погребен в лед? Поразительно между постелью с тобой и ледяным пленом, даже Эд, неуклюжий бедный Эд, и тот, предпочел ледяную могилу…
Гордон прекрасно знал о широко известных комплексах Пингвина по поводу собственной внешности и бил по самому больному.
Особенно хорошо выражались эти комплексы у горе-короля, преступного мира, когда рядом был кто-то вроде Гордона, который как раз таки олицетворял собой тот внешний типаж, которым Кобболпот всегда быть хотел. Джеймс себя красавцем никогда не считал, но прекрасно понимал, что так всегда считали другие. Гордон просто знал, что у него привлекательное лицо (он пошел им в мать), а фигура атлетическая, просто из-за того что он не пренебрегал физическими нагрузками. Но его жизнь и работа как бы обязывали это делать.
-Но раз ты настаиваешь, чтобы я тебе напомнил, а заодно совершил правосудие, что же, как скажешь - пальцы свободной руки Гордона ловко расстегнули пиджак Пингвина, потом жилет и коснулись груди, которую теперь прикрывала только рубашка. Он начал медленно, очень медленно, не в пример того как быстро расстегнул пуговицы на других предметах одежды, расстегивать ее. Сам склонился к уху и зашептал, обжигая его, горячим дыханием, все служило напоминанием о той ночи:
-Ты же прекрасно понимаешь, что я не могу тебе этого позволить. Даже если сейчас все идет хорошо, очень скоро это закончиться. Ты не можешь быть законом, потому что ты есть то, с чем я должен сражаться, бандиты не будут больше устанавливать порядок в Готэме.
За то что ты делаешь рано или поздно тебя прикончат даже свои. Это уже перебор. Свои скорее прикончат. Уже есть случай с преступниками с каким-то газом и разрешения ты не давал…
Гордон пытался не вспоминать о том, что было между ними, но сейчас, когда его рука, коснулась уже обнаженной кожи Пингвина, воспоминания о страстной ночи, нахлынули на него. Все это была дико, и это было противоестественным, даже не потому что он провел ночь с мужчиной, что для Джима вообще было в первый раз, а то, что эта ночь была после казни (по-другому не скажешь) человека. А его случайным любовником оказался никто иной, как Освальд Кобблпот, психопат, убийца и преступник.
По телу Джеймса пробежали мурашки, и он слегка провел губами по шее Освальда.
-Закончи это я последний раз тебя прошу…

+1

10

Лицо Кобблпота некрасиво потемнело, сколько раз он будет расплачиваться за свою ошибку. Их странные отношения с Нигмой обросли таким количеством слухов, что сам Освальд уже перестал так остро на них реагировать. Какие любовники? Какая постель? Кто вообще придумал эту тупую сплетню? Да, ему нравился Эд, более того они сдружились точно братья, и не было в их отношениях слепой привязанности, как у Бутча к нему. Был и расчет, и четкое видение достоинств и недостатков друг друга. Освальд считал Эдди часть своей семьи. Он не испытывал к нему сексуального влечения, он просто хотел, чтобы друг делил все свое свободное время с ним. Что в этом плохого? Он видел, как эта пигалица превращается Нигму в влюбленного слюнтяя. Любой хороший друг на его месте поступил бы так же. Эдди не оправдал его надежд, он не заслуживал к себе столь трепетного отношения, он не хотел быть его братом. А еще и распустил грязные слухи о «якобы» темной страсти Пингвина. Вот этого он ему и не простил.
- Странно, что ты веришь слухам, Джим.
Нет, он не стал защищаться, отгораживаться от слухов, Освальд все смотрел на Гордона, он поверить не мог, что детектив интересуется всякими грязными сплетнями. Их ночь… Освальд помнил, как ушел первым, посчитав, что ему он останется, пресвятой Гордон еще и решит, что коварный Пингвин все подстроил. Поэтому лучше было уйти по-английски. Хорошо, что в это время каждая минута была на счету, и Пингвин просто не стал обдумывать произошедшее, а просто отправился в полицию и сдался властям. Освальд вообще никогда не желал о совершенном, что толку, все эти сожаления не более чем пустой звук, все равно прошлого уже не исправить.
- Джим.
Ладонью Освальд уперся в грудь Гордона, пытаясь его удержать на расстоянии, он совсем не хотел возвращаться в ту пьяную ночь, подумать только какой—то год назад, он бы мечтал о чем-то подобном, а сейчас он просто не хотел быть игрушкой этого красавчика. Такой как Гордон стремиться всеми правдами и неправдами добиться своего, и сейчас он вздумал….его опозорить. Знает, что везде журналисты, и грязные слухи Нигмы снова обретут под собой основания.
- Отпусти меня.
В голос Освальда слышался страх, он ревностно охранял собственную репутацию, пришлось основательно ее подчищать. Он не хотел начинать «с нуля». А вот его тело отреагировало иначе, пришлось вжаться в стену, лишь бы Гордон ничего не понял.
- Ты знаешь, что я упрям. Так же как и ты. Я не откажусь от своей затеи, так как она работает. Хочешь…эксперимент. Я оставлю тебе старую часть города, а под свое крыло заберу новую. Через месяц ты почувствуешь разницу. Я тот, кто дал этому городу лекарство, а не ты.
Пингвин тяжело дышал, пытаясь все такие держать между ними хоть какое-то расстояние, иначе…Король преступного мира даже думать об этом себе запрещал.
- Я тебе не игрушка… Захотел взял, захотел бросил. Джим.
Освальд закрыл глаза, пытаясь сопротивляться близости к тому, о ком он себе давно и мечтать запретил.

+1

11

Руки Пингвина уперлись в грудь Джеймса. Он даже удивился, так как четко понял одно: Освальд его боится. И боится очень сильно...
По сути, о той ночи чтобы была между ними, Джеймс не помнил практически ничего. Нет, он, конечно, понимал, что они тогда переспали (и придушить был готов Пингвина за это, тот давно кидал на Гордона обожающие взгляды, и добился, наконец, своего) и, по всей видимости, все было довольно жестко (отношения Джеймса к Пингвину, сложно было назвать трепетным, а пьяным он себя не контролировал).
Но когда утром обнаружил, что Освальд сбежал еще ночью, решил что мог и серьезно переборщить.
Сейчас поведение Пингвина и его испуганный напряженный взгляд говорил о том, что  дектектив, и, правда, в тот раз перегнул палку.
Просто Джим не помнил точно, что именно он тогда делал. Смутно помнил, заломленные за голову руки и то, что скорее кусал партнера, нежели целовал. И… все. На этом воспоминания заканчивались.
Утром он проснулся в одиночестве и голый. Со страшной головной болью и прокушенной губой. А отношение Освальда к тому что произошло, стало совершенно понятно, после того как он сдался властям, лишь бы те его держали подальше от Гордона.
Все следующее время, они по молчаливому согласию об этом не разговаривали и про это не вспоминали. Забыли и продолжили жить дальше.
Сам Джеймс сначала попытался начать отношения с Вэл (к чему вернулся уже сейчас), а потом отношения с Лесли. Освальд вроде успокоился, усевшись на кресло мэра и начав что-то похожее на роман со своим советником.
Но эти двое, по всей видимости, власть не поделили, раз теперь Загадочника вечно мерзнет в каменной глыбе.
-Ты не лекарство, Пингвин, - рассудительно проговорил Гордон, - ты – наркотик. Когда эйфория отступает, действие разрушительно. Я не хочу эксперимент, я хочу вернуть все как было. И ты знаешь, я найду способ, поставить тебя на место.
Учитывая, как Кобблпот перепугался, искать долго способы было не надо.
Джеймс был бы уверен что страх вызван именно тем что в ту ночь он вел себя слишком грубо, но сейчас он уже начал сомневаться: учащенное дыхание, потемневшие глаза и попытка вжаться в стену, явно для того, чтобы скрыть собственное возбуждение от того, что  Гордон был слишком близко к преступному королю города.
Джеймс перехватил его руки и прижал их над головой Освальда, желая проверить свою догадку, и слегка прикусил шею мужчины, а рука легла на его пах, чтобы проверить прав ли он насчет возбуждения Пингвина. Он только желал доказать тому что именно он решает как буде в городе. Сам Джеймс возбуждения не ощущал вовсе. Скорее всего, чтобы захотеть переспать с Пингвином, ему действительно нужно набраться в полный хлам. Как было в ночь убийства Галавана.
-Бросил? - Гордон говорил шепотом на ухо Кобблпота снова, слегка прикусив мочку, - ты же сам тогда сбежал. Полиции побежал сдаваться, лишь бы спрятаться от меня
"Боишься ты или все таки желаешь меня, Пингвин? Покажи мне, как обстоят дела на самом деле..."

+1

12

С того времени, как любят говорить литераторы, много воды утекло, и хоть Освальд и испытывал раздражающее возбуждение, он еще был в состоянии рассуждать. Нет. Гордон пришел сюда вовсе не из-за него, а от того, что порядок в городе охраняет вовсе не доблестная полиция. Пингвин смотрел на Джима, вот только теперь в его взгляде не осталось былого обожания, скорее в нем отчетливо проступало раздражение. Освальд не собирался растекаться лужицей у ног копа, прошло то время, когда он наивно верил в то, что Джим Гордон снизойдет до дружбы с ним.
- Город изменился, а ты и не заметил.
На выдохе произнес Кобблпот, все сильнее упираясь в стену. Гордон пытался его унизить, почему от этих мыслей становится не по себе. Жарко. Внизу живота все сладостно поводит, Пингвин еле слышно всхлипнул, взгляд стал прозрачным и больным. Он кусает себя за губу, ощущая себя таким растерянным точно шлюха в церкви. Скорее всего под дверью есть кто-то из людей Джима. Зачем? Унизить. Растоптать. Поквитаться. Освальд привык к такому положению дел. Этот город, точно вирус расползается по крови, очерняет все добрые поступки. Гордон не поступал так раньше. Он уже попробовал этот город на вкус, решил изменить правила игры.
- Грязно играешь, Гордон.
Ему остается сил сопротивляться, он не отстраняется, но и не прижимается к копу, Освальду хватает сил противиться дьявольскому обаянию Джима.
- Вот только я не уступлю. Мы можем только поделить территорию.
Кобблпот кусает себя за губу. Кровь. То что надо, он слизывает ее со своих губ, приходя в себя, продолжая держать оборону. Это раньше он мог быть дураком, но сейчас – не выйдет.
- Так что зря ты касаешься меня.
Освальд демонстративно толкнулся в его ладонь.
- Твои услуги – не вернут на круги своя то, чего я добился за это время. Ты – прошлое, Джим. А я - будущее.
Внутри все подрагивает, глупое тело все еще на что-то надеяться, но разум убеждает, что Освальд поступает правильно, больше никто не посмеет смеяться над ним и недооценивать.
- Так что зря стараешься.
Каждое слово дается с трудом, Освальд невзначай касается паха Гордона.
- Может мне позвать за твоей подружкой? Представляю как тебе неприятно, касаться меня. Можешь себя не насиловать. Во имя нашей дружбы.
Это слово Освальд по-особенному выделяет.
- Я выделю Вам одну из лож. Тебя давно не было, дела больше так не делаются. Я тебе не пешка.
Ему хватает выдержки прижаться к Джиму, коснуться ладонями его плеч, удерживаясь от того, чтобы их не огладить.
- Признай своей поражение и смирись. Та ночь ничего не решала для тебя. Ты просто спустил пар. Это физиология, Джим. Не более того. Потом – не было осечек.
Каждое слово, он буквально ими давиться, но сейчас Кобблпот ощущает в себе силы к сопротивлению. Выродок Нигма во льду, он больше никому не позволит себя не уважать.
- Так и быть, я оставлю за тобой твое отделение полиции. Старый город…пусть тоже будет твоим. Или ты так боишься конкуренции, что готов на все?!

+1

13

Джим прекрасно все видел. Все прекрасно понимал. Все же он был детективом и хорошим детективом, поэтому его сложно было обмануть.
Пингвин вжимался в стену, глаза блестели, он даже всхлипнул на выдохе и нес какую-то околесицу, кусая губы. Это выглядело забавно, по мнению Гордона, когда человек говорит одно, но его жесты и мимика говорят прямо противоположное . Да и совсем не о том.
Просто у Пингвина мало опыта именно в этой части игры. Он легко водил за нос мафиози, манипулировал самим Джеймсом с помощью тонкой психологии, но с законом возбуждения и страсти, с законами физическим отношений, был практически не знаком. Зато Джеймс изучал эту науку довольно хорошо, все-таки репутация популярного красавчика чему-то Джима научила, не смотря на довольно пуританские для Готэма взгляды.
-Город нет. Изменился ты, за время моего отсутствия, у тебя крышу от счастья окончательно снесло. Я вернулся, Пингвин.- Они все еще были близко и Джеймс не отпускал своего извечного недруга. Но в отличие от Освальда которого буквально лихорадило от прикосновений Гордона, сам коп не испытывал ничего подобного от близости Кобблпота. Возможно, если бы он помнил подробности, проведенной вместе ночи хорошо (судя по всему, не смотря на то что, Освальд был пьян никак не меньше, он все прекрасно запомнил), он и ощущал бы возбуждения от близости и запаха мужчины рядом, но так как он не помнил, он не испытывал желания.
Но вот Освальд прикусывает свою губу до крови. Джеймс смотрит за тем, как на  губах преступника расцветают капли крови, а потом как Пингвин слизывает их. Гордон просто не может отвести от этого действа взгляда. Он заворожен.
Вот что идет Освальду так это кровь, ссадины, синяки и удары. У него такой тип внешности, который только выигрывает от ран.
-Я себя не насилую, зря ты так думаешь, - проговорил Джим, проводя рукой по лицу, по губе Пингвина, которая все еще кровоточила, - и Вэл не моя подружка. Она просто составила мне компанию. И мне не неприятно касаться тебя. Все совсем наоборот, ничего-то ты не понимаешь…
Мужчина не думал, о чем говорил, он просто смотрел на губы Кобблпота, что сейчас кровоточили и чувствовал как учащается дыхание, а сердце бешено бьется в груди.
Джеймс, ощутив руки Освальда на своих плечах, резко перехватив их, поднял те над головой преступного короля Готэма, и сильнее вжал того в стену. Вот что было нужно Гордону, чтобы почувствовать возбуждение.
Видимо Пингвин не привлекал трезвого Джеймса в своем «целом» состоянии. А вот когда выглядел хоть отдаленно напоминающим того, кого он не пристрелил пару лет назад - вот тогда серьезно срывало крышу. Он вжался в напрягшаяся тело рядом с ним и впился в искусанные губы преступника своими, сразу же ощутив такой желанный и металлический вкус крови Кобблпота. Его язык не стремился проникнуть в рот сразу, сначала они именно слизал кровь, а потом все-таки раздвинул губы Освальда, и, в тот же момент, вжался пахом в пах Пингвина.
-А тебя это кажется… огорчает… что не было… осечек? - Новый поцелуй, и Гордону уже плевать, даже если Освальд начнет отбиваться. Он сильнее. Оружие только у Джеймса. И здесь никого нет: очень не аккуратно со стороны короля преступности города…
… И в этот момент раздался стук в дверь.
Джим услышал его сквозь оглушительный шум в ушах и в мгновение изумленно посмотрел на Освальда, стараясь отдышаться и прийти себя от вспышки страсти
В кабинет мистера  Коббопота, уже и не просто стучали, в двери прямо колотили, кажется, умоляя открыть и срочно.
-Ты вызвал охрану?

+1

14

Гордон играл грязно. В боксе это называют «ударом ниже пояса». Внутренне Освальд бесился от своего бессилия. Как же он ненавидел ощущать это…свою слабость. Он даже в это поверил, а теперь Святой Джим Гордон припер его к стене и все повторилось до отвращения точно. Опять в его руках оказался лишь фантик, а не конфета. Как же это достало. Его губы сжались в упрямую белую линию, но куда там. Гордон не собирался уступить, как обычно. Он точно огромный ледокол, неотступно шел к своей цели. Их поцелуй. Он был смесью из ярости, ненависти и страсти. Гордон пытался его так «опустить» и «наказать», показать свое лидерство. Стать «королем горы». И он мог себе это позволить. Кобблпот все сильнее зверел, нет он не размяк и не превратился в «теплую лужицу» у ног Джима, скорее он напоминал кобру, готовящуюся к финальному плевку. Все его тело буквально светилось от напряжения. Спина противно намокла от пота и белая рубашка прилипла, как же он это ненавидел. Запах пота. Вони. Пингвин не терпел посторонних запахов, даже собственное окружение заставлял принимать душ по два раза. Мама всегда говорила, что запах многое может сказать о человеке. Будешь благоухать свежестью, любой джентльмен заключит с тобой сделку, а будешь вонять как мусорное ведро - на порог уважаемого заведения не пустят.
- П….
Кобблпот задохнулся вздохом, в первый раз ему не удалось переломить ход поцелуя, укусить Джима за губу, так чтобы из нее сочилась кровь. Сейчас до боли хотелось стереть из этого его всезнающего взгляда….это отвратительно превосходства.
«Я знаю твою тайну»
Как бы говорил взгляд Гордона.
«И так и быть снизойду до тебя. Но ты вечно будешь позади. Потому что ты…Освальд. Всего лишь уличная грязь. И ты сам это знаешь. Можешь называться как угодно, но по сути ты слабое и никчемное существо…»
Освальду почудилось, что он слышит, как Джеймс все это произносит. Это больно ударило по оголенным нервам короля преступного мира, щеки стали красными, скорее всего у него снова поднялась температура. С ним такое бывало, когда он сильно сердился. Кобблпот пытался ощериться, что-то придумать, выплюнуть злые слова, чтобы хоть как-то убрать из глаз Гордона этот чертов огонек….
«Я бы никогда не стал дружить с таким как ты….»
Кобблпот открыл рот и тут же его добило вторым поцелуем. Вот сейчас было самое время сравнить Пингвина с диким зверем, сейчас он бесился, точно хищник в путах, он издавал низкие и горловые звуки, не имеющие ничего общего со стонами страсти. Он не собирался сдаваться. Хотелось сделать хоть что-то, Кобблпот изловчился и укусил за губу самонадеянного копа. Вот так пусть тоже ощутит досаду. Он попытался вырваться. Как на зло, у него не было при себе и складного ножичка. Сейчас он был близок к первобытному состоянию полной ярости. Страсть и ярость. Такого гремучего коктейля Освальд давно не пробовал. Их взаимоотношения с Нигмой не хватало и трети этих ощущений.
- Я по-твоему идиот, дорогой друг.
Освальд отдышался, и наконец, получил возможность плеваться словами. Ни секунды не раздумывая, он попытался вырваться из хватки копа.
- Ты отвык?!
Голос Освальда был преисполнен иронией.
- В этом городе нельзя расслабляться. Давай. Отпусти меня. Не думаю, что твои друзья оценят твое рвение, петушок. Визитерам даже и два и два не стоит складывать. Сейчас не время и не место, Гордон.
Он заглянул в светлые глаза Джима. Времени утекло достаточно, Освальд больше не был трясущимся детенышем курицы. Он излучал какую-то странную и иррациональную уверенность в своих силах.
- Отдаю должное, Гордон. Вот ты и перестал быть святым. Это был грязный метод. Я подумаю над тем, что с этим делать.
Последнюю фразу Освальд снова выплюнул, черты лица его заострились. Он был агрессивен, возбужден и зол одновременно.
- Может привезешь в участок, подарок. Ненавижу чужаков.
Только сейчас Пингвин понял, что Джим его больше не держит. Вот же.... Освальд хлестко вздохнул. Отстранился и зашагал к двери, он привычно переваливался с ноги на ногу, если бы сейчас можно было увидеть его "ауру" то она переливалась бы всеми оттенками огненно-красного. Было досадно. Что он оказался в таком глупом положении.
- Что случилось?
- Босс.
Френки трясся, именно его отрядили к боссу. Видать его одного было не жалко. Проглядели. Как так то? Да теперь с них босс шкуру спустит и отдаст ее на ремешки для одежды.
- Босс. Босс. Мы виноваты босс.
Парень все заикался.
- Они и к Вам придут…
Освальд не медля ни минуты, втянул паренька в кабинет и снова закрыл его, очень не хотелось при Гордоне открывать все тайны, но что делать.
- Достаточно…. Успокойся, придурок. Плевать мне на твои извинения. Их оружие?
- Босс….люди падают….их лица искажены от ужаса. Они говорят, что им плевать на законы…
- Слышишь, Гордон, это уже твои клиенты.
Освальд беззлобно улыбнулся, ну очень не хотелось открывать перед копом все тайны, но что делать?! Его клуб – не проходной двор. На кону репутация. Его чертово имя.
- Гордон. Я пересмотрю свои методы. Но сегодня эти ублюдки живыми не выйдут.
Кобблпот надавил на одну из стен, перед ними появился целый оружейный арсенал, Пингвин нажал на еще одну кнопку, подавая знал Айви и Виктору. Смутьянов следовало примерно наказать.
- Добро пожаловать, в Готэм, добрый друг.

+1

15

-Ну, да, - совершенно спокойно и даже беззлобно согласился Джеймс, даже кивнув то ли Пингвину, то ли каким-то своим мыслям - идиот. Полный. Я же говорю, ты вообще ничего не понимаешь.
Гордону было все понятно.
А Освальд, выписав лицензии на преступления, серьезно ожидал чего-то другого? Романтической посиделки в комнатушке, которая выглядела точь - в - точь, как та комната, где они напились, а потом начали целоваться?
Явно, тогда причиной для свидания, если Пингвин, ожидал повторения сценария той пьяной ночи, следовало подбирать какой-то другой повод, нежели замену власти в городе с легальной на преступную. А так, понятно что Гордон попытается подавить попытки переворота любым достуным способом. Так как он скорее удавиться, чем начнем прямо или косвенно работать на Пингвина.
Но Джеймс очень хорошо понимал, что унизить Пингвина другим способом, ему будет сложно, чем доказать, что того просто начинает лихорадить стоило Джеймсу к нему прикоснуться. Бить он его не мог, убить не смог даже под вирусом Алисы Тетч, когда готов был уничтожить, даже своего вечного друга и напарника Харви Буллока, с которым  они считай, пуд соли съели. На Пингвина у него не поднялась рука даже тогда…
Замену Джеймсу, неуклюжему главе города, найти так и не удалось. Как бы он не назывался, хоть мэром города, хоть королем, в романтическом плане, по всей видимости, для любого человека в Готжме, он от этого привлекательности не набирал. Для Джеймса Гордона, по сути - тоже.
Просто когда детектив видел эти светлые глаза, что смотрели на него раньше с обожанием и когда видел кровь на этом бледном, по сути, совершенно некрасивом лице, у него сносило крышу. При этом влюбленности или каких-то положительных чувств Освальд вызывать в нем не начинал. О, нет…
Это было что-то очень темное, то, что Джеймс Гордон полицейский и честный детектив города Готэма в себе подавлял всеми силами. Но только не тогда когда объект этих страстных и пугающих желаний находился рядом.
В тот момент, когда городом завладевала очередная чума (вроде вируса или Джервиса), Джим мог концентрироваться на ней. Освальд, в последнее время, что было благом, находился обычно,  где угодно только не рядом с Джеймсом, похоже решив вычеркнуть того из своей жизни. Коп ему за это был искренне благодарен.
Но сейчас четко решил напомнить о себе, выписав «лицензии». Странно, что его удивляла реакция Джеймса.
-Я никогда и не был святым. И другом я тебе не был. О чем тебе говорил всегда. Ты просто понимать этого не желаешь.
Когда в кабинет, ворвались какие-то подручные пингвина, Джеймс не особо удивился. Разве что ни сам Освальд все, же их вызвал. Он стоял, привалившись к стене и слушая путаные объяснения подчиненных Кобболпота. Он скрестил руки на груди. Опять Газ… Ну конечно…
-Я вот все отел спросить, - лениво поинтересовался Джеймс, проведя рукой по своим светлым волосам,-  ты на это вот тоже лицензии выписывал? То есть на тебя тоже нападать можно?
Знаешь, это прямо таки развязывает мне руки…
Джим, честно сказать даже удивился. Про газ ужаса, похоже, являющийся наследием прошлого, он знал. Это было уже третье подобное нападение, было на одной вечеринке такое, а также в одном крупном банке Готэма. Джим полагал, что это еще одна проделка Пингвина или кого-то из его людей. Но теперь выходило нечто странное. Если люди с газом ужаса заявились в «Айсберг», означало одно: Кобблпот ничего общего с ними не имеет.
«Кто же за всем этим стоит?»
Но пока нужно было принимать меры и чем быстрее, тем лучше, так как Освальд сейчас может заварить кашу куда хуже, чем ублюдка с газом. А Джеймсу теперь очень нужно было их допросить. При этом вопросов, после того, как стало понятно, что Кобблпот в этой истории вообще не, причем у Гордона тогда добавилось.
«А еще интересно как они прошли сюда незамеченными, при том, что тут везде вооруженная до зубов охрана, да и видеокамеры никто не отменял? Кобблпот, какой угодно, но не глупый, а значит, у него все было под контролем. Да вопросов у меня точно прибавилось».
-Они уже совершали нападение в Готэме, - вздохнул Джим и положил руку на пояс брюк, привычно проверяя оружие, - пошли посмотрим, что можно тут сделать. Но мне они нужны как раз живыми, - сделал ударение Гордон, - потому что неизвестно откуда у них этот «газ» и в чьи руки он мог попасть.

-------------------Спасать людей

+1

16

На бледном как мел лице Пингвина ни кровинки, глаза сияли нездоровым светом, медленно но верно им овладевало бешенство. Оно не было направлено на «хорошего и честного» копа, хотя и стоило бы злиться на него, но нет. Дело было в кучке отбросов, посмевших заявить о себе. А что если? Что если один из этих идиотов, желая прославиться освободит Эдди. По спине прошелся неприятный холодок. Только спятившего Нигмы ему не хватало. Своего заклятого друга Освальду было приятно созерцать в каменной глыбе и никак иначе. На все его загадки у Кобблпота не было ни времени, ни желания. Пусть развлекается не за его счет. Вот знал он, знал, что день пройдет через задницу. Не зря всю ночь ему снился рыбак на причале, удящий дохлую рыбу. Вещих снов не бывает, но как знать… Он угробил столько средств в этот клуб, а служба охраны выходит зря ест свой хлеб. Освальд уже мысленно направлял этих растяп на корм рыбам.
«Только не хватает Барбс.»
Эффектная блондинка могла появиться, точно черт из табакерки, ни одной мисс Кайл была потрясающая выживаемость. Мисс Кин ничто не брало, казалось сама смерть готова была приплатить любому, но оставить красотку живой. В ее гибель ну очень слабо верилось. Такие так легко не уходят.
«Сейчас она зашла бы сюда. Обратила внимание на Джима. Куда же без Гордона. А он тоже хорош, упустил такую женщину.»
Освальд даже посмотрел на дверь, к счастью, визитеров пока не было видно. Он не стал мелочиться и взял в руки дробовик, одной такой пушкой он знатно уложил недобитого Галавана во второй раз. Он направил дуло на «гонца», мужчина смертельно побелел.
- Ты уверен, что тебе понадобятся живыми все, дорогой друг?
Процедил Освальд, его ухмылка не предвещала ничего хорошего, с таким оружием и слепой не промахнется. Дырка будет что надо.
- Ты знаешь, что мы делаем с теми у кого нет лицензий? Или теми, кто их просрочил?
Голос Пингвина был глухим и хрипловатым, его спавшее возбуждение сейчас пошло в иное русло. Опасность возбуждала, как и возможность маленько пострелять. Кобблпот нажал на красную кнопку на стене, она соединила его с внутренней охраной. «Карателями».
- Отведите наших богатых гостей в ВИП ложу. Скажите, что я пожелал их угостить дорогим виски. Не скупитесь на комплименты. И будьте услужливыми. Двери перекрыть. Никого не выпускать и не впускать. Пятый уровень опасности. Повышаю уровень лицензий. Можете поохотиться на непрошенных гостей. За каждого даю – пять тысяч долларов наличными.
Освальд вслед за Гордоном покинул свой кабинет. Он шел за ним, готовый в любой момент к нападению. Чем ближе они подходили к ублюдкам, тем сильнее Освальд прикрывал свой нос. Дышать становилось все труднее, но Кобблпот старался не подавать вида. Он то и дело покашливал, казалось, что в горле внезапно появилась маленькая пустыня. Нестерпимо хотелось пить. Ему даже почудилось, что он слышит противный голос Нигмы.
«Нет. Кому он нужен? Пародия на злодея. Все его преступления пошли от комплексов. Тоже мне….Горе влюбленный.»
Руки противно вспотели, от этого приходилось поудобнее перехватить пушку. Кобблпот был дьявольски упрям и напряжен. Его элитному подразделению следовало появиться немедля. Потому что если Гордон справиться со всем сам, то подорванный авторитет полиции будет спасен, а Джим станет кем-то вроде Миссии. Этого Освальд допустить не мог. Эти лавры не достанутся только Гордону. Хотелось верить, что высокопоставленные гости или не доехали или уже находились в гостевой ложе, и теперь могли наслаждаться боевиком живого действия.
- Гордон. Оставлю тебе лишь главаря, остальные пойдут на мясо. Что? Твои старые приятели…И это полиция?!
Язвительность вернулась к Пингвину, сейчас он забыл о том, что между ними случилось в кабинете. Освальд умел чудесным образом переключаться. Ему нравилось жить на этой пороховой бочке. Чуть что – сразу взрыв.
Преступники продолжали хохотать и куражиться, газ придавал им решительности, ну что, что с ними могут сделать эти крепкие ребята с оружием, последний истошно звал на помощь свою матушку и наложил в штанишки. В зал проникла странная женщина в маске, она воспользовавшись общей суматохой медленно, но верно пыталась растопить ледяную статую. Еще немного и она сможет воссоединиться с своим Учителем. Загадочник. О. Он так ее отблагодарит. Так …Сердце женщины сладостно забилось от предвкушения.

Гостевая зона.

+1

Вы здесь » GOTHAM "Madness City" » Gotham old news » Кабинет мистера Кобблпота. Iceberg Lounge